Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Я приехал на "Тур Алматы" с высокими амбициями - Алексей Луценко

Фаворит гонки рассказал о своих планах.

Ссылки по теме:


Алексей Луценко. Фото предоставлено организаторами "Тура Алматы"
Алексей Луценко. Фото предоставлено организаторами "Тура Алматы"

Велогонщик "Астаны" Алексей Луценко, двукратный победитель "Тура Алматы", заявил, что и на этот раз приехал на казахстанскую гонку с высокими амбициями, сообщает корреспондент Vesti.kz. Рассказывая о своих задачах на пресс-конференции, Луценко отметил, что восстановился после своего падения перед Олимпиадой и приехал в южную столицу полным сил.

- Последний раз я был в Алматы год назад - участвовал в "Туре Алматы", - сказал Луценко. - Ровно через год я вновь приехал сюда с новыми силами. Я восстановился после своего неудачного падения перед Олимпийскими играми, поэтому с новыми силами я приехал сюда на домашнюю гонку, чтобы показать свой лучший результат и помочь команде. Думаю, в воскресенье будет очень красивая гонка, которой не помешает плохая погода - все видели, что прогнозируют дождь. Мы профессионалы и должны стартовать с мыслями о победе. Это домашняя гонка, и мы понимаем, что было проделано много работы для ее организации. Поэтому мы от лица гонщиков должны оправдать доверие.

- Вы дважды выигрывали "Тур Алматы" и снова считаетесь фаворитом. Чем Вам интересна эта трасса, насколько она тяжелая? И как Вы себя чувствуете после "Энеко Тура"?

- Конечно, мне приятно подниматься на высшую ступень пьедестала "Тура Алматы" дважды, поэтому я приехал в этом году с амбициями. После "Энеко Тура" я чувствую себя неплохо, я восстановился, набрался сил. Скоро конец сезона, и "Тур Алматы" - моя предпоследняя гонка в сезоне, важна и как для меня, так и для всего Казахстана. Поэтому я приехал сюда с амбициями. Не просто стартовать, а именно с настроем на высокий результат. Трасса скоростная, и последние два-три километра нас ожидает подъем, который будет очень тяжелый. И после 180-ти километров, я думаю, всем понятно, что сделать это будет непросто. 

Напомним, свое участие в однодневной гонке подтвердили 14 команд. Старт "Туру Алматы-2016" будет дан 2 октября в 09.30 у здания БЦ "Нурлытау". После чего участникам предстоит проехать шесть кругов протяженностью в 31 километр. Время гонки составит около четырех часов.

Стоит отметить, что одним из нововведений соревнований станет появление майки лидера.

С основными новостями и информацией можно ознакомиться на официальном сайте "Тура Алматы". 

  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Салан Ферзали 1 октября 2016 21:57
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
Кому вообще интересен этот тур кроме кучки функционеров? В эти тяжелые для людей время могли бы и не тратить миллионы долларов на это сомнительное мероприятие.Насильно сгоняют учителей и студентов изображать болельщиков