Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Казахстан по итогам летней Универсиады-2017 занял 21-е место

В активе сборной Казахстана 16 медалей.

Ссылки по теме:


Альберт Линдер. Фото с сайта Ashgabat2017.com
Альберт Линдер. Фото с сайта Ashgabat2017.com

Казахстан по итогам летней Универсиады-2017, которая прошла в Тайбэе, занял 21-е место, сообщает корреспондент Vesti.kz

В активе казахстанских спортсменов три золотые, шесть серебряных и семь бронзовых наград. 16 медалей и у сборной Турции, которая расположилась на 20-м месте, но Казахстан имеет на одно "серебро" меньше.   

Лидерами медального зачета по итогам Универсиады стали японцы, в копилке которых 37 золотых, 27 серебряных и 37 бронзовых наград. Второе место осталось за командой Южной Кореи (30-22-30), третью строчку заняла хозяйка соревнований сборная Тайваня (26-34-30).

Напомним, что Всемирные международные студенческо-молодежные спортивные соревнования проходили с 19 по 30 августа в тайваньском городе Тайбэй. 

"Золото" в составе сборной Казахстана на счету штангистов Альберта ЛиндераАйдара Казова и Дениса Уланова. Также "золото" выиграла женская сборная Казахстана в эстафете 4 по 100, но почти сразу же спортсменки были дисквалифицированы.

  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Алишер Абилбек 30 августа 20:01
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1418
Может Тайпея, а не Тайваня?
 
Шах Ермекулы 30 августа 20:20
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Слабовато