Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Главный тренер сборной Казахстана по тяжелой атлетике подвел итоги выступления команды на Универсиаде-2017

Штангисты в Тайбэе отметились шестью завоеванными медалями.

Денис Уланов. Фото Taipei Universiade Organizing Committee
2 комментария
1794
25 августа 2017 12:22

Cборная Казахстана по тяжелой атлетике завершила свое выступление на Универсиаде-2017 в Тайбэе. Всего в составе команды на старт отправились десять спортсменов, шестеро из которых завоевали медали. Главный тренер сборной Юрий Мельников подвел итоги выступлений своих подопечных, сообщает пресс-служба Федерации.

- Результатом я доволен, более того, ребята выступили даже лучше, чем мы ожидали, это не может не радовать. Для некоторых это первый старт после Олимпиады, и тем не менее такой результат. Впереди у нас очень насыщенная осень - 5 сентября стартует чемпионат Казахстана, с 17 по 27 сентября в Ашхабаде пройдут Азиатские игры в закрытых помещениях, и 27 ноября наша сборная примет участие, пожалуй, в главном старте этого года - чемпионате мира, поэтому отдыхать нам некогда. Первые номера будут готовиться на мир, второй состав сборной отправится на Азиатские игры.



- Станет ли в этом году чемпионат Казахстана "генеральной проходкой" перед ЧМ?

- Нет, в этот раз мы решили подойти по-другому - просматривать и отбирать спортсменов будем на УТС, который пройдет в Сочи. Более того, не все первые номера примут участие во внутреннем чемпионате.



Напомним, тяжелоатлеты принесли Казахстану шесть медалей. Три из них - золотые. Лучшими на Универсиаде-2017 стали Альберт Линдер, Айдар Казов и Денис Уланов. "Серебром" отметились Карина Горичева и Рустем Сыбай. Бронзовую медаль завоевал Арли Чонтей. Штангисты являются пока единственными, кто смог записать в актив сборной Казахстана "золото".

Фото Taipei Universiade Organizing Committee

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
1794
25 августа 2017 12:22
Новости
15:12
13:55