Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Главный тренер сборной Казахстана по тяжелой атлетике подвел итоги выступления команды на Универсиаде-2017

Штангисты в Тайбэе отметились шестью завоеванными медалями.

Ссылки по теме:


Денис Уланов. Фото Taipei Universiade Organizing Committee
Денис Уланов. Фото Taipei Universiade Organizing Committee

Cборная Казахстана по тяжелой атлетике завершила свое выступление на Универсиаде-2017 в Тайбэе. Всего в составе команды на старт отправились десять спортсменов, шестеро из которых завоевали медали. Главный тренер сборной Юрий Мельников подвел итоги выступлений своих подопечных, сообщает пресс-служба Федерации.

- Результатом я доволен, более того, ребята выступили даже лучше, чем мы ожидали, это не может не радовать. Для некоторых это первый старт после Олимпиады, и тем не менее такой результат. Впереди у нас очень насыщенная осень - 5 сентября стартует чемпионат Казахстана, с 17 по 27 сентября в Ашхабаде пройдут Азиатские игры в закрытых помещениях, и 27 ноября наша сборная примет участие, пожалуй, в главном старте этого года - чемпионате мира, поэтому отдыхать нам некогда. Первые номера будут готовиться на мир, второй состав сборной отправится на Азиатские игры.



- Станет ли в этом году чемпионат Казахстана "генеральной проходкой" перед ЧМ?

- Нет, в этот раз мы решили подойти по-другому - просматривать и отбирать спортсменов будем на УТС, который пройдет в Сочи. Более того, не все первые номера примут участие во внутреннем чемпионате.



Напомним, тяжелоатлеты принесли Казахстану шесть медалей. Три из них - золотые. Лучшими на Универсиаде-2017 стали Альберт Линдер, Айдар Казов и Денис Уланов. "Серебром" отметились Карина Горичева и Рустем Сыбай. Бронзовую медаль завоевал Арли Чонтей. Штангисты являются пока единственными, кто смог записать в актив сборной Казахстана "золото".

Фото Taipei Universiade Organizing Committee

  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Fankz 25 августа 13:31
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6582
Выступления наших спортсменов на любом уровне всегда интересно - всегда либо победа, либо призер.
 
Данияр Аймухамбетов 25 августа 15:03
Статус: Дублёр
Рейтинг: 176
Вот куда нужен денег направить