Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Горичева объяснила неудачное выступление на Универсиаде и переход в другую весовую категорию

Казахстанская тяжелоатлетка в Тайбэе завоевала "серебро".

Ссылки по теме:


Фото Артема Цыганова
Фото Артема Цыганова
Казахстанская тяжелоатлетка Карина Горичева прокомментировала Vesti.kz неудачное выступление на Универсиаде и переход в другую весовую категорию.

Спортсменка упустила "золото" на соревнованиях в весовой категории до 69 килограммов. Она лидировала после первого вида двоеборья, однако в "толчке" не справилась с весом в двух попытках и пропустила вперед хозяйку помоста.

- Тяжело далось выступление в эмоциональном плане?

- После Олимпиады это первые мои соревнования, к тому же в новой категории. Конечно, немного волновалась, переживала, рассчитывала на большее, но "толчок" меня подвел…

- Что именно пошло не так?

- В этом упражнении есть один компонент, в котором я часто допускаю технические ошибки. Дома я спокойно "толкала" 120 килограммов, а здесь вновь наступила на те же грабли.

- Предстоит работа над ошибками? Скоро чемпионат мира.

- Я знаю свою ошибку и знаю, над чем мне предстоит работать. Теперь сделаю все возможное, чтобы хорошо подготовиться к чемпионату мира и показать там свой максимум.

- В связи с чем решили сменить категорию?

- Все банально просто - я устала гонять вес до категории 63 килограмма, поэтому было принято решение сменить категорию.

- К соперницам в этой категории уже присмотрелись?

- Нет, еще не представилась возможность. Сегодня цель была просто ровно выступить.

- Следишь за остальными членами казахстанской сборной?

- Да, слежу, интересуюсь результатами, но возможности посмотреть выступления еще не было. Сегодня будем болеть за Рустема! (Прим. ред - Рустем Сыбай)

Напомним, что на счету казахстанской команды три золотые награды. На первую ступень пьедестала поднимались штангисты Альберт Линдер, Айдар Казов и Денис Уланов.

Серебряные медали завоевали Горичева и Дмитрий Баландин. А "бронза" на счету дзюдоистов Галбадрах Отгонцэцэг, Рустама Ибраева и Бекадила Шаймерденова, а также еще одного представителя тяжелой атлетики Арли Чонтея.
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Стратег 24 августа 12:52
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1033
Молодцы!!! Спасибо за медали!!!