Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Думаю, Алматы смог бы принять зимнюю Олимпиаду - Серик Сапиев

Он был мэром атлетической деревни на Универсиаде-2017.

Серик Сапиев. Фото Дамира Сатаева©, Vesti.kz
10
1784
10 февраля 2017 23:21
Олимпийский чемпион по боксу и генменеджер клуба "Астана Арланс" Серик Сапиев на Универсиаде-2017 работал мэром атлетической деревни. В интервью официальному сайту Президентского клуба "Астана" он поделился впечатлениями от этой роли и соревнований в Алматы. 

- Впервые мне выпало быть мэром атлетической деревни и отвечать за нее перед многочисленными гостями, поэтому ответственность, конечно же,  чувствовал. Участвовать нужно было во всех официальных мероприятиях, которые проводились в деревне, но был рад тому, что этой чести был удостоен именно я, - признается Сапиев. 

- Каковы были условия для команд?
- Условия замечательные. Мне доводилось бывать на нескольких Олимпиадах, поэтому, не принижая уровня ОИ, скажу, что наша деревня по уровню была как минимум не ниже Олимпийской. Именно здесь, в деревне, все было организовано на высшем уровне, говорю это как мэр. Для спортсменов были созданы прекрасные условия, претензий не было, только пара рекомендаций от гостей. Но вы сами видите по отзывам, что всем понравилось, и спортсмены довольны, что Универсиаду нам удалось провести на достаточно высоком профессиональном уровне.

- Какие из делегаций наиболее запомнились?
- Мне запомнилась сборная Канады. Все ребята оказались веселыми, заводными. Очень легко было с ними общаться, было видно, что им тут нравится, и они получают удовольствие от знакомства с нашей страной, с нашим народом. Это очень приятно для каждого казахстанца, который любит свою страну. На церемонии закрытия Универсиады канадцы сами сделали транспарант, на котором написали "Рахмет Алматы", и мне это также было приятно видеть.

- Если  бы у нас проводились зимние Олимпийские игры, Алматы смог бы так же достойно их принять?
- Думаю, наша южная столица смогла бы красиво принять и провести зимнюю Олимпиаду, для этого у нас практически все есть - почти все объекты построены, земля, чтобы разбить олимпийский городок, есть. На 80 процентов Алматы уже готов принять Олимпиаду. Мы показали, что мы можем проводить большие спортивные мероприятия мирового уровня, и справляемся со всеми задачами.

Отметим, что Алматы подавал заявку на проведение зимней Олимпиады-2022, но проиграл Пекину. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
10
1784
10 февраля 2017 23:21
Новости
15:12
13:55