Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Организаторы Универсиады-2017 озвучили подробности церемонии открытия

По словам Ильи Уразакова, церемонии открытия и закрытия игр - один из ключевых и важнейших моментов.

Ссылки по теме:


Фото с сайта almaty.tv
Фото с сайта almaty.tv
На церемонии открытия Универсиады-2017 покажут многонациональный колоритный Казахстан. Об этом рассказал директор Универсиады-2017 Илья Уразаков во время встречи с журналистами Алматы, сообщает Tengrinews.kz.

Он отметил, что церемонии открытия и закрытия игр - один из ключевых и важнейших моментов. По его словам, безусловно, будут привлечены иностранные специалисты, однако все артисты будут казахстанскими. Уразаков отметил, что недооценивать церемонии открытия и закрытия игр нельзя.

"Мы хотим определить концепцию церемонии, как она должна пройти. Здесь участвуют порядка четырех-пяти агентств, есть представители России, Франции, Италии, которые предлагают свое видение, свой концепт, - рассказывает Уразаков. - Режиссерская группа, в ней порядка шести-семи человек иностранного персонала. Задача, которую мы ставим, - все содержание статистов, артистов должно быть стопроцентно казахстанским. Не имеем мы пока креативных идей подачи или работы со светом. В подготовке к церемонии может участвовать около пяти тысяч человек, и только семь-восемь из них будут иностранцами - это тот костяк, идейные вдохновители, с которыми будут работать наши ребята".

Уразаков сообщил, что уже есть идейное видение того, что именно должно быть на церемонии. "Мы хотим показать многонациональный колоритный Казахстан - это главная линия, через которую должна проходить вся режиссура церемонии, -  продолжает спикер. - При этом у нас нет задачи поразить кого-то "аховостью", мировыми звездами и громкими именами. Сразу скажу, этого не будет (...)", -  добавил Уразаков.

Директор Универсиады затруднился назвать бюджет подготовки к Универсиаде-2017. На сегодняшний день потрачено около 1,5 миллиарда тенге. По его словам, точная сумма станет известна в течение ближайших трех недель. Между тем Уразаков заверил, что Универсиада однозначно обойдется дешевле Азиады-2011.

Универсиада - это Всемирные спортивные студенческие игры. Алматы официально стал городом проведения 28-й зимней Универсиады в 2017 году. В программу игр входят восемь обязательных видов спорта: фигурное катание, горнолыжный спорт, лыжные гонки, сноуборд, биатлон, шорт-трек, хоккей с шайбой и керлинг.
  Комментариев: 0
  0