Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Три новые дисциплины войдут в программу зимней Универсиады-2017 в Алматы

Решение о включении новых видов было принято на заседании исполкома FISU.


Фото с сайта fnsu.kz
Фото с сайта fnsu.kz
Командные соревнования по горным ложам, параллельный слалом в сноуборде и лыжная акробатика войдут в программу зимней Универсиады-2017 в Алматы, пишет агентство "Р-Спорт".
 
Об этом сообщается на сайте Международной федерации студенческого спорта (FISU). Данное решение было принято в южнокорейском Кванджу, где прошло заседание исполкома FISU.

Кроме того, Мировая федерация бадминтона договорилась с FISU о включении этого вида спорта в программу летних Универсиад. Следующее заседание исполкома FISU состоится в феврале 2016 года в Брюсселе.

Отметим, что в Кванджу c 4 по 14 июля пройдет летняя Универсиада, в которой примут участие и спортсмены Казахстана.
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Валерий Ильин 2 июля 2015 09:51
Статус: Юниор
Рейтинг: 56
А обещали хоккей с мячом