Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ошибка игрока "Астаны" обернулась поражением для его клуба в Лиге Европы

Все случилось в конце матча.

Фото: twitter.com
3
1746
8 ноября 12:10

Азербайджанский "Карабах" с Ричардом Алмейдой в составе проиграл кипрскому АПОЭЛу (1:2) в выездном матче четвертого тура группы Лиги Европы, передает корреспондент Vesti.kz.


Первыми в счете повели гости, у которых на десятой минуте отличился Максим Медведев. На это хозяева ответили точными ударами Лукаса Соузы и
Николаса Янну на 59-й и 88-й минутах соответственно. Причем победному голу хозяев предшествовала ошибка Алмейды в середины поля. В результате киприоты заработали угловой, после розыгрыша которого во второй раз огорчили голкипера агдамского клуба Асмира Беговича.



Победа позволила АПОЭЛу набрать четыре очка и подняться на второе место в квартете А, тем самым по дополнительным показателям вытеснив на третью строчку "Карабах", у которого столько же баллов. На первой позиции с 12 очками закрепилась испанская "Севилья", а последняя строчка осталась за люксембургским "Дюделанжем", на счету которого три очка.

Отметим, что 30-летний Алмейда выступает за "Карабах" на правах аренды до конца года. Его контракт с "Астаной" рассчитан до 30 июня 2020-го.

До перехода в "Астану" летом прошлого сезона бразилец уже выступал за "Карабах" с 2012 по 2018 год. В составе агдамского клуба он выиграл пять чемпионских титулов (2013/14, 2014/15, 2015/16, 2016/17, 2017/18), а также трижды становился обладателем Кубка страны (2014/15, 2015/16, 2016/17).

В 2017-м Алмейда получил азербайджанское гражданство и дебютировал за национальную сборную этой страны.

Поделиться в соц. сетях:
3
1746
8 ноября 12:10
Новости