Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Если честно, хорошо, что так закончилось". Хавбек "Астаны" нашел позитив в разгроме от АЗ в ЛЕ

Он отметил, что график у команды нормальный.

Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©
25
3049
8 ноября 01:10

Полузащитник "Астаны" Иван Маевский после разгромного поражения от голландского АЗ в домашнем матче Лиги Европы отметил, что его команда в последнее время показывает нестабильную игру, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Футболист считает, что у его команды не было шансов на поле, и это не потому, что соперник был слишком сильный. 

Напомним, столичный клуб на своем поле пропустил от соперника пять безответных мячей. 

- Иван, все-таки неожиданно, что проиграли с таким счетом дома...

- Да, в принципе, ничего неожиданного нет. Если взять откровенно, мы на выезде сыграли слабо. Последние игры в чемпионате мы играли, там "Окжетпес", "Тобол", - вторые таймы мы вообще стояли, там нам везло. Поэтому... Да, большой счет, но по игре - без шансов. Это хорошо, если честно, что 0:5 закончилось. 

- Это АЗ настолько силен или вы уже под конец сезона устали?

- "Алкмар" - сильная, хорошая команда. Молодые ребята, задорные. Не скажу, что они настолько сильны, но мы откровенно слабо сейчас выглядим. Я бы не сказал, что именно из-за того, что конец сезона. Это все ерунда. Мы играем через три дня на четвертый, это абсолютно нормально. Но в целом последние, мне кажется, месяцы мы со всеми так играем - очень неровно. Условно, с тем же БАТЭ мы дома сыграли неплохо, а на выезде - ужасно. И таких игр много. 

- Хижниченко на пресс-конференции перед матчем сказал, что 0:6 в Голландии - несправедливо. Но все-таки после сегодняшнего матча так ли это?

- Ну, раз проиграли там 0:6, здесь 0:5, значит справедливо и там, и тут. Здесь нечего говорить. 

- После такого поражения как настраиваться на воскресенье на матч, который для чемпионства уже ничего не будет решать?

- Ну, я не знаю. Пускай тренеры настраивают игроков, выпускают, кого они хотят. Это не у меня надо спрашивать. 

Видео голов и обзор матча "Астана" - "АЗ Алкмар" в группе Лиги Европы

Поделиться в соц. сетях:
25
3049
8 ноября 01:10
Новости