Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Возможно, у нас нет известных игроков, но у нас есть команда". Эрич - о втором матче в группе Лиги Европы

В первой игре северяне сыграли неудачно.

Фото: ФК "Астана"
0
752
3 октября 14:00
Вратарь "Астаны" Ненад Эрич рассказал, что его команде необходимо набирать очки в играх против прямых конкурентов, чтобы повысить шансы в борьбе за второе место в группе. Вот что он думает по поводу предстоящей встречи с белградским "Партизаном" во втором туре групповой стадии Лиги Европы.

Прямая трансляция первого домашнего матча "Астаны" в группе Лиги Европы

"Я не могу объяснить, почему соперники часто проигрывают на нашем поле. Говорят, что это происходит из-за смены часового пояса, также от того, что устают после длительного перелета и приходится играть на искусственном поле. Однако и мы через это проходим, когда играем на выезде. 

У нас вечером температура опускается до пяти градусов. На днях закрыли крышу на стадионе, а это значит, поле будет хорошего качества. Созданы все условия для проведения хорошего матча без осадков. Надеюсь, на трибунах соберется много болельщиков. Когда проводим еврокубковые матчи, приезжает много фанатов, мы ожидаем около 25 000 зрителей. Результат матча с "Партизаном" зависит от нас, мы понимаем важность этой игры и обязательно подойдем к ней максимально сконцентрированными.

Я регулярно слежу за "Партизаном", команда здорово играет. Видно, что руководство правильно поступило, назначив главным тренером Милошевича. Тошич и Натхо отлично взаимодействуют, оба поиграли в России и знают, какой матч ожидает их команду в Казахстане. Я вижу, как Маркович постепенно набирает форму, новичок Садик - головная боль для любой защиты, он может угрожать воротам со всех позиций, плюс вся защита "Партизана" хорошо действует вместе с вратарем Стойковичем.

Что касается нас, то Томасов - настоящий лидер нашей команды. Он много забивает и много голевых передач отдает. В трудных матчах способен в одиночку решить эпизод. Он также умеет играть на команду, справа его хорошо поддерживает Рукавина, благодаря им мы много соперников обыграли. Но не буду рассказывать обо всем, кое-что оставлю и для нашей раздевалки (cмеется). 

Для нас все матчи на этом этапе сезона важны. Важно не только успешно выступить в Европе, но и защитить чемпионский титул. Нелегко все это, так как приходится много разъезжать, а расстояния между городами немаленькие, отчего у нас очень мало времени на восстановление. Возможно, поэтому в четверг я ожидаю осторожного матча с обеих сторон, поскольку ставки слишком высоки. Объективно, "Манчестер Юнайтед" - самый сильный соперник в нашей группе, тогда как "АЗ Алкмар", "Партизан" и мы будем стремиться занять второе место, поэтому нам важно набирать очки против прямых конкурентов. Это будут тяжелые матчи.

"Астана - это, прежде всего, дружная команда. Особое внимание уделяется каждой детали, в первую очередь человеческим качествам каждого игрока. Возможно, у нас нет известных игроков, но у нас есть команда, которая дышит как единое целое. Для нас также создаются фантастические условия. Я не знаю, как там в "Реале", но здесь игрок обеспечен всем необходимым, чтобы думать только о футболе. Это все возможно благодаря работе каждого сотрудника клуба. Иначе нам бы не удалось выиграть чемпионство пять раз подряд.

Мы не можем все уехать за границу. Я выбрал другой маршрут, и он получился великолепным. Я играю в Казахстане в течение девяти лет и за это время выиграл много трофеев, поиграл в Европе, исполнилась моя детская мечта сыграть на "Олд Траффорд" против "МЮ", - рассказал Эрич.

Отметим, матч пройдет 3 октября в Нур-Султане. Начало - в 20:50 по местному времени. В первом туре "Астана" в гостях проиграла "МЮ" со счетом 0:1, а "Партизан" дома поделил очки с "АЗ Алкмар" - 2:2.
Поделиться в соц. сетях:
0
752
3 октября 14:00
Новости