Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мы дали бой, но пропустили нелогичный гол". Экс-игрок сборной Казахстана разобрал матч "Астаны" с "МЮ"

Высказал мнение он и о тактике Григорчука.

Фото: ФК "Астана"
0
1553
21 сентября 01:01
Экс-футболист сборной Казахстана Айдар Кумисбеков поделился с корреспондентом Vesti.kz своими впечатлениями от первой игры "Астаны" на групповом этапе Лиги Европы против "Манчестер Юнайтед" и рассказал, чего не хватило столичной команде чтобы добыть ничью.

Исход матча группы L на "Олд Траффорд" решил гол 17-летнего Мейсона Гринвуда на 73-й минуте.

Кумисбеков остался доволен игрой казахстанской команды.

"Я остался доволен игрой "Астаны". Может, не стоило так глубоко садиться в оборону, но сыграли хорошо и правильно. Против такого соперника с более высоким темпом только так действовать и нужно. Против "МЮ" невозможно играть в другой футбол. Правильная тактика принесла свои плоды, и только в моменте с голом на позиции вратаря должен был быть защитник (например, левый защитник Дмитрий Шомко), тогда могли и не пропустить. 

Гости под конец матча устали и "подсели" физически. Тем более у хозяев вышли свежие игроки на замену - Хуан Мата и Джесси Лингард, которые усилили игру и повысили давление. "Астана" устала, в КПЛ игры в таком темпе - редкость. Футболисты и сами это признали, им тяжело играть в таком темпе. Где-то не хватило сил, концентрация была не на необходимом уровне", - отмечает экс-игрок "Астаны" и "Жетысу".

Видеообзор матча "Астаны" против "Манчестер Юнайтед" на старте группы Лиги Европы

Кумисбеков считает, что Роману Григорчуку стоило применить более классическую схему защиты.

"Сугубо мое личное мнение, что нужно было играть по схеме 5-4-1. Такие команды, как "МЮ", очень быстро разворачивают ход атаки, и в четыре защитника против них тяжело играть. Поэтому считаю, что нужно было выпускать еще одного "оборонца". В моменте с голом, кстати, пятый защитник должен был оказаться перед бьющим. Можно было выпустить Абзала Бейсебекова в середину, а Лука Шимунович не попал в позицию, это не его место. Замена это подтвердила, когда вышел Юрий Логвиненеко.

В целом, команда справилась, только пропустила не совсем логичный гол. После этого наши стали играть более раскрепощено, а поначалу было небольшое давление на них. У "Астаны" были моменты, могли и забить, тот же Роман Муртазаев. Многие зарубежные СМИ отмечают, что мы дали бой на "Олд Траффорд", - поделился мыслями специалист.

"МЮ" имел все шансы попасть в номинацию "Лузеры дня". СМИ - о матче с "Астаной" в Лиге Европы

В другом матче группы L результативной ничьей 2:2 разошлись сербский "Партизан" и "АЗ Алкмар" из Голландии. После первого тура турнирную таблицу возглавляет "МЮ" с тремя очками, "АЗ Алкмар" - второй с одним баллом и обходит "Партизан" только за счет гостевой ничьей. "Астана" на четвертом месте.

Следующую игру против "Партизана" команда Григорчука проведет 3 октября на "Астана-Арене" в Нур-Султане.
Поделиться в соц. сетях:
0
1553
21 сентября 01:01
Новости