Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Игрок стоимостью 25 миллионов евро не поможет "МЮ" в стартовом матче с "Астаной" в Лиге Европы

Есть и другие травмированные.

Эрик Байи. Фото: Reuters
0
1272
5 сентября 16:15
25-летний защитник Эрик Байи не поможет английскому "Манчестер Юнайтед" в матче с "Астаной", который пройдет 19 сентября на "Олд Траффорд" в рамках первого тура группового этапа Лиги Европы, передает корреспондент Vesti.kz.

Впрочем, не сыграет он и на "Астане Арене" 28 ноября, так как его возвращение в строй после проведенной операции на колене ожидается 26 декабря.

В "МЮ" Байи перешел в 2016 году из испанского "Вильярреала" за 38 миллионов евро, хотя его текущая стоимость оценивается в 25 миллионов. В 2017-м ивуарийца включили в символическую "команду сезона" Лиги Европы-2016/17. Как известно, в том сезоне "МЮ" стал победителем турнира, переиграв в финале голландский "Аякс" - 2:0. 

При этом, после последнего матча в АПЛ с "Саутгемптоном" (1:1), в лазарете оказался Поль Погба, получивший травму лодыжки. Из-за этого он не поможет сборной Франции в отборочных матчах Евро-2020 против Албании и Андорры. И неизвестно, успеет ли восстановиться к первому матчу с "Астаной" в ЛЕ, поскольку пока не установлено, насколько серьезное у 26-летнего полузащитника повреждение.

В то же время ожидается, что после международного перерыва из-за игр сборных в состав вернется 20-летний португальский защитник Диогу Далот, который был вынужден пропустить начало сезона из-за травмы. 

Отметим, что матчи группового этапа ЛЕ стартуют 19 сентября. В этот день "Астана" на выезде сыграет с "МЮ", а "Партизан" дома примет "АЗ Алкмар".

Соперник "Астаны" по группе Лиги Европы закупился летом игроками на 159 миллионов евро
Поделиться в соц. сетях:
0
1272
5 сентября 16:15
Новости