Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В последние десять минут было очень тяжело - Эрич рассказал о выходе "Астаны" в группу ЛЕ

Столичный клуб сделал это в Беларуси.

Фото: ФК "Астана"
3
2984
30 августа 09:24

Капитан и вратарь "Астаны" Ненад Эрич после ответной встречи с БАТЭ в Лиге Европы рассказал корреспонденту Vesti.kz, что понимает, как сложно будет в группе турнира, но считает набранные очки вполне реальными.

- Мы легко не можем сыграть. Всегда трудно получается. Очень быстро пропустили гол. Но могли сыграть и лучше. В конце пропустили еще гол, и в последние десять было очень тяжело. Но мы прошли в группу. Это большое достижение. Я очень счастлив. Пятый раз сыграть в групповом этапе. Хорошо, что нам удалось порадовать болельщиков. Спасибо всем, всему Казахстану, что поддерживали нас.


- Игра не очень хорошо складывалась. Удовлетворение есть от результата?

- Может быть, чуть-чуть вышли расслабленными. Вроде готовимся к игре, но в голове счет 3:0. Думаешь, что легко получится, но в конце получилось трудно. А так ничего. Главное, что прошли дальше. Будем ждать жеребьевку.

- Два гола, что пропустили, вышли довольно сложными. Первый гол забили с близкого расстояния, а во втором случае удар был хороший.

- Да, и первый, и второй голы красивые, но всегда можно сыграть лучше.

- Не первый выход в группу. Кого хотелось бы получить?

- В групповом этапе Лиги Европы большие и сильные команды. Хотелось, чтобы была звучная команда. В турнире играют хорошие команды.

- Предпочтений нет?

- Нет, нету. Кто бы ни приехал - мы будем готовиться, чтобы набрать очки. Попробуем выйти из группы.

В ответном матче против белорусского БАТЭ чемпион Казахстана проиграл - 0:2, но прошел дальше за счет победы неделей ранее в домашнем матче - 3:0.

Поделиться в соц. сетях:
3
2984
30 августа 09:24
Новости