Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист "Астаны" рассказал о победе над БАТЭ и перед ответным матчем Лиги Европы привел в пример "Барселону" и "Милан"

Казахстанская команда выиграла первый матч - 3:0.

Фото: ФК "Астана"©
0
1903
23 августа 09:54

Белорусский полузащитник "Астаны" Иван Маевский в интервью football.by поделился мнением о прошедшем матче Лиги Европы против БАТЭ и заявил, что на ответную встречу его команда будет настраиваться самым серьезным образом.

- Игра получилась не самой сложной?

- Я бы так не сказал. Да, со стороны могло показаться, что нам было легко, но на самом деле это не так. Встреча на таком уровне априори не может быть легкой.

- В социальных сетях пишут, что "Астана" "играючи" одолела БАТЭ. Что думаешь по этому поводу?
- Все это очень спорно. В начале встречи все могло бы пойти иначе, реализуй Скавыш свой момент. Не соглашусь с теми, кто считает, что нам было легко.

- Может, борисовчане вас недооценили?
- Я уверен, они так же, как и мы, выходили на поле с одной целью - победить. Это борьба за место в групповой стадии еврокубка. На этом этапе не может быть и речи о недооценке соперника.

- После третьего гола не было мысли, что вы уже одной ногой в группе?
- Не знаю, как у других ребят, но у меня подобного рода мыслей нет никогда. Да, после первого тайма чувствовали себя поувереннее, все-таки забили два хороших гола. Например, первый был забит на индивидуальном мастерстве и получился действительно хорошим. Однако в голове всегда нужно держать тот факт, что матч длится 90 минут, и неважно, какой счет после первого тайма. Даже после первого матча с "Валлеттой", хоть мы и выиграли с очень крупным счетом (5:1), на ответную игру настраивались, как на первую. Перед ответной встречей с БАТЭ нужно дать себе установку, что счет первой игры - 0:0.

- Есть опасения повторить весеннюю судьбу "Барселоны"?
- Подобного рода опасения всегда должны быть, ведь если будешь слишком сильно в себе уверен, то потерпишь поражение. Вспомнить даже матчи "Барсы" против "Ливерпуля" и "Ромы". Это наглядный пример. Мы должны помнить на протяжении всего матча, что до финального свистка мы никуда не прошли. Да и тот же матч "Милана" и "Ливерпуля" - после первого тайма была разница в три мяча, а все изменилось буквально за 5-10 минут.

- Главное - сдержать стартовый порыв БАТЭ?
- Матч идет 90 минут, а не только во время стартового порыва. Мы должны в течение всей встречи быть готовыми к любому развитию событий. Сегодня у нас было преимущество домашней арены. Через неделю такое же преимущество будет у БАТЭ, поэтому мы должны быть максимально сосредоточены.

- Противостояние для тебя принципиально?
- Не скажу, что это принципиально, но это достаточно интересно - сыграть против белорусского клуба. Я уже говорил, что не хотел встречаться с БАТЭ, ведь это команда из моей страны и я за нее переживаю, плюс там играют мои партнеры по сборной. В идеале было бы так: мы не пересеклись, в группу прошли и мы, и они. Но тут ничего уже не поделать - это жребий.

- Не общался после жеребьевки с ребятами из сборной?
- Сразу после жеребьевки - нет. Вчера пообщались немного, когда они прилетели, сегодня перед игрой тоже.

Напомним, казахстанская команда разгромила БАТЭ со счетом 3:0. Видеообзор этого матча можно посмотреть здесь.

Ответный матч "Астаны" и БАТЭ пройдет 29 августа в Борисове. Победитель пары сыграет в групповом раунде ЛЕ. 

Футболист "Астаны" после гола в ворота БАТЭ стал лучшим бомбардиром Лиги Европы

Поделиться в соц. сетях:
0
1903
23 августа 09:54
Новости