Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Беларуси отреагировали на слова гендиректора "Астаны" об играх с БАТЭ в Лиге Европы

Матчи пройдут 22 и 29 августа.

Фото: pressball.by
0
9774
21 августа 14:26
В Беларуси прокомментировали слова гендиректора "Астаны" Михаила Гурмана по поводу предстоящих игр с БАТЭ в раунде плей-офф квалификации Лиги Европы.

Гендиректор "Астаны" назвал годовой бюджет клуба и прибыль от трансфера Аничича в Турцию

"Главная задача в еврокубках - попасть в группу Лиги Европы, а уже после этого будем ставить и другие цели. Мы не хотим быть там туристами. В группе надо играть, я буду это требовать, чтобы не расслаблялись. А то у нас как: попали в группу, свою задачу выполнили - так не пойдет!

Есть немножко маленькая проблема - надо обыграть БАТЭ. Очень серьезный соперник. Сколько у них чемпионств, участий в группе еврокубков. Опыт у них серьезный и чуть-чуть больше, чем у нас. Но для них Казахстан - это очень серьезно. В свое время Караганда выбивала их, потом "Астана". Два раза сюда приезжали и уезжали ни с чем", - сказал Гурман. 

И вот как на это заявление отреагировали белорусские болельщики:

Kawaler

Бог троицу любит! 

ozzy

В мыслях они уже прошли БАТЭ, просто стелят вежливо солому.
Да и у меня какие-то нехорошие предчувствия.

Inquisitor

Таки БАТЭ может осуществить вашу мечту - не дать быть туристами в группе ЛЕ... 

bion86

Первый раз... Второй раз...  А в третий раз парни из Борисова все сделают на уровне!!! Да, в Астане будет тяжело, но и им у нас будет нелегко!!! Пройдем этих парней!!! 

7777777777

Дай Бог, чтобы БАТЭ сыграл эти две игры лучшие в сезоне! Дай бог! Верим в команду.

Кабаш

Интересно, кого УЕФА больше хочет видеть в группе ЛЕ, европейцев (БАТЭ) или азиатов ("Астану")?

Вне игры

7777777777, у БАТЭ есть две главные проблемы:
- Капский-младший;
- Бага-старший.
У первого явно отсутствуют опыт и умение взаимоотношений, у второго чувство игры.

Казахи БАТЭ рассмотрели под микроскопом и разложили на атомы. Уже сейчас можно говорить про слабую опорную зону, правый фланг защиты, через которые и будет основной нажим. Все равно ведь Бага не перестроится, а первая замена будет не раньше 60-й минуты с участием Мукама. Нет?

Old punk

Вне игры, а вдруг Бага замутит перестроение в защите, используя Копитовича? Он вроде, по transfermarkt, и справа сыграть может. Это было бы сюрпризом, но вряд ли. Будем смотреть.

yanus

Old punk, нет у БАТЭ игроков на подмену, некем заменить Риоса и некем укрепить опорную зону. Потому и тактика прямолинейная, что даже на один состав не хватает игроков (это не Британия, где можно подготовить два полноценных одинаковых состава). Риос травмируется, и БАТЭ вообще будет играть без правого защитника, потому как нет у них никого на его место. 

Dimon07

yanus, "Астану" сейчас можно сравнить с голодным "Русенборгом". Они очень опасны. Поэтому садиться глубоко к своим воротам непозволительно. Если "Русенборг" транжирил моменты, то "Астана" будет просто толпой вносить мяч в ворота. Или пулять по девяткам из-за штрафной. Спастись можно, только надежно захватив центр поля. А вот этого БАТЭшники, как раз то и не умеют. Их просто не учили... 

French

Не, ну легкой прогулки у казахов тоже не будет, это точно. Надеюсь, что наши чемпионы дадут бой.

Dimon07

Поздно пить боржоми. В чемпе БАТЭ ни разу не отрабатывало тактику выматывания соперника, когда он прессингует. То есть БАТЭшники не умеют подержать мяч, погонять соперника в центре поля, а потом штыком забить, или запереть всю команду в штрафной. Это выдает прямолинейность тренерской работы в БАТЭ. Ну а тактика автобуса прокатывает только до поры до времени. 

Добавим, что первый матч между "Астаной" и БАТЭ пройдет 22 августа в столице Казахстана, а ответный - через неделю в Беларуси. Победитель пары сыграет в группе ЛЕ.
Поделиться в соц. сетях:
0
9774
21 августа 14:26
Новости