Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист БАТЭ назвал самых опасных игроков и преимущество "Астаны" в матчах за место в группе Лиги Европы

Первую игру команды проведут 22 августа в Нур-Султане.

Фото: Александр Какшинский, TUT.BY
4
2987
20 августа 09:01
Белорусский полузащитник БАТЭ Станислав Драгун поделился ожиданиями от противостояния с "Астаной" за место в групповом раунде Лиги Европы. Его слова приводит портал Sport.tut.by.

Первый матч команды проведут 22 августа в Нур-Султане, а ответный - 29 августа в Борисове.

- Следующий соперник - "Астана". Уже успели что-то узнать?
- Знаю. Я пообщался с другом, который играет в чемпионате Казахстана. Игорь Зенькович дал мимолетную характеристику. Самые опасные игроки - тройка атакующих полузащитников, которые влияют на игру нынешней "Астаны", плюс Ваня Маевский - столб в середине. Но еще есть несколько дней, думаю, подготовимся хорошо, тренеры разложат все по полочкам.

- С Иваном Маевским не созванивались?
- Нет, только в сборной. Мы не настолько близкие друзья, чтобы созваниваться и обсуждать матчи. С большим уважением отношусь к Ване, рад буду увидеться.

- В 2016 году БАТЭ не прошел "Астану". Чем будет отличаться от того противостояния нынешнее?
- Не знаю. Меня не было в команде в то время. Для меня это абсолютно новый вызов. Знаю, что в истории БАТЭ никогда не проходил казахстанские команды. История существует, чтобы ее менять. Надеюсь, что все будет в итоге хорошо. У них новая команда, мало осталось тех, кто играл в том еврокубковом противостоянии за "Астану". Мало разговоров у нас о тех матчах.

- На что Алексей Бага делает акцент?
- Пока главной задачей было восстановиться после "Сараево". С новыми силами окунемся в новую дуэль.

- В Астане придется играть на синтетике, не самый приятный момент?
- Да, это действительно очень неприятно. Мы сейчас играли много на натуральных полях. Специфическое покрытие, а они там еще могут и крышу закрывать. Радует, что погоду обещают не жаркую, около двадцати градусов. В плане газона у "Астаны" есть преимущество. Тяжело там дышать, одно дело играть в комфортную погоду, а другое - как в зале.

- Вполне вероятно, что в Казахстане на матч придет старый знакомый БАТЭ - Олег Дулуб. Вы давно с ним общались?
- Давно не общались (смеется). Мне все равно, придет он или нет.

- Ответный матч играть дома, это преимущество?
- Я бы так не сказал. Играть нужно одинаково хорошо и в гостях, и дома. Просто приняли это как данность. Надеюсь, что все закончится так же, как против "Сараево".

- Слышал, что бюджет "Астаны" 30 миллионов долларов. Там, наверняка, пообещали хорошие премиальные, у вас с этим как дело обстоит?
- Хороший бюджет. Я рад за Ваню Маевского, что у него хорошие премиальные (смеется). Бюджета в 30 миллионов у нас точно нет, но мы не жалуемся. Я не знаю, какие будут премиальные. Таких разговоров пока не было. На первом месте у нас спортивная составляющая. Хочется опять попасть в группу еврокубков и сыграть с титулованными командами. Привезти в Борисов клубы уровня "Челси", "Арсенала" и, возможно, их обыграть. О деньгах сейчас речь не идет. Есть более глобальные вещи, чем деньги.

- Невыход в группу Лиги Европы станет трагедией для БАТЭ?
- Трагедией, наверное, нет. Трагедия - это другое. Скорее расстройство от плохо сделанной работы. Мы настраиваемся играть и выигрывать.
Поделиться в соц. сетях:
4
2987
20 августа 09:01
Новости