Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ничто не может оправдать удаление Ахметова". Экс-тренер "Кайрата" - о вылете из ЛЕ, судействе и "Астане"

Он назвал ключевой момент игры.

Сергей Волгин. Фото: uralsk.info
1
4291
2 августа 18:33
Бывший нападающий и тренер "Кайрата" Сергей Волгин поделился с корреспондентом Vesti.kz впечатлениями от игры алматинской команды с израильским "Хапоэлем" из Беэр-Шевы в рамках второго квалификационного раунда Лиги Европы и заодно оценил дальнейшие шансы "Астаны".

Эксперт считает, что команда сыграла на хорошем уровне, но удаления сильно повлияли на итоговый результат.

"Считаю, что ключевым моментом игры было удаление Елдоса Ахметова, которое серьезно повлияло на результат. До этого момента "Кайрат" выглядел неплохо, забил мяч. Хотя даже после удаления, надо отдать должное, команда делала все возможное, чтобы забить второй раз. Но стремление алматинцев идти вперед, учитывая, что на одного игрока у них было меньше, оставляло бреши в обороне. Израильтяне очень опасно контратаковали и потому состоялся автогол. Плюс у соперника были и другие моменты", - заметил Волгин.



Ответный матч "Кайрат"-"Хапоэль" запомнился не только двумя забитыми мячами, но и судейством. Норвежский рефери Ола Хоббер Нильсен в этой игре удалил троих игроков хозяев, причем вратаря Владимира Плотникова - со скамейки запасных.

Волгин тоже отметил фактор судейства в противостоянии и считает, что игроки "Кайрата" были излишне эмоциональны.

"Когда в матче показано три красные карточки, всегда возникают вопросы по судейству. Но я не могу ничего сказать. По второй карточке Ахметова все очевидно - там явно было грубое нарушение. Понятно, что игра была очень эмоциональная, и здесь я, с одной стороны, понимаю футболистов, которые отдают все свои силы для результата. С другой, надо все равно сдерживать свои эмоции. Очевидно, что за сверхэмоциональность будешь получать санкции.

Не могу сказать, что судья явно нам давал карточки не за что. Но в первой игре, по моему мнению, не засчитали "чистый" гол "Кайрата". И пенальти в наши ворота в противостоянии с "Широки Бриегом" был тоже не стопроцентный. Чтобы объективно говорить о судействе, надо очень внимательно пересмотреть все моменты с нарушениями. Но все равно - ничто не оправдывает удаление Ахметова. Ты же знаешь, что у тебя есть уже желтая карточка, и поэтому в единоборствах тебе надо быть менее эмоциональным и более осторожным," - советует Волгин.



Также Волгин оценил шансы столичной "Астаны" в будущем противостоянии с клубом "Валлетта" из Мальты.

"Сейчас все говорят - любую команду просто так не обыграешь. В этом мы уже убедились на примере того же "Тобола". Поэтому надо серьезно подходить к любому сопернику, не важно, откуда он. Сейчас в футбол играть научились все. Более слабые по рангу команды будут выстраивать массированную оборону, и потому их трудно обыграть. Считаю, что в этой паре "Астана" явно должна быть фаворитом. Практически на сто процентов уверен, что она пройдет дальше," - сделал прогноз специалист.

Напомним, что накануне "Кайрат" сыграл в ничью в ответном матче с "Хапоэлем" из Беэр-Шевы и не смог выйти в третий квалификационный раунд ЛЕ. Одновременно с алматинским клубом на этой же стадии сыграли "Астана" и "Ордабасы": шымкентцы проиграли чешскому "Млада-Болеславу" - 2:3, а столичная команда победила "Санта-Колому" из Андорры со счетом 4:1 и прошла дальше.

Фото: ФК "Кайрат" (1,2).
Поделиться в соц. сетях:
1
4291
2 августа 18:33
Новости