Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Хапоэля" ответил на обвинение в грубости игроков после матча с "Кайратом" в Лиге Европы

Но судейство комментировать он отказался.

Барак Бахар. Фото: официальный сайт ФК "Шериф".
2
3373
1 августа 23:07
Главный тренер израильского "Хапоэля" из Беэр-Шевы Барак Бахар поделился своими впечатлениями от ответного матча второго отборочного раунда Лиги Европы с "Кайратом", передает корреспондент Vesti.kz.

Игра в Алматы завершилась со счетом 1:1 и запомнилась тремя удалениями и автоголом. По сумме двух игр "Кайрат" уступил с общим результатом 1:3.

"В первой игре мы выполнили основную часть работы. Нам удалось добиться приемлемого результата, что позволило комфортнее себя чувствовать в ответной игре. Я не считаю, что сегодня наша команда играла жестко. Это нормальный футбол. Судейство и игроков другой команды я комментировать не буду.

Перед матчем мы преодолели большое расстояние. Это было серьезным испытанием. Хотел бы выразить большую благодарность за прием руководству и сотрудникам "Кайрата", - отметил Бахар.

Ранее итоги матча подвел главный тренер "Кайрата" Алексей Шпилевский, который раскритиковал работу судей, заявив, что "Казахстан не хотят видеть в Европе". 
Поделиться в соц. сетях:
2
3373
1 августа 23:07
Новости