Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Будут героями". Экс-тренер "Кайрата" оценил шансы казахстанских клубов на победу в ответных матчах ЛЕ

Игры пройдут 1 августа.

Фото: ФК "Кайрат"
1
1593
31 июля 15:25
Экс-тренер "Кайрата", "Тараза", "Мегаспорта" и "Сункара" Владимир Гулямхайдаров считает, что в предстоящих ответных матчах второго квалификационного раунда Лиги Европы наименьшие шансы на победу имеет его бывший клуб. Вот что он по этому поводу рассказал корреспонденту Vesti.kz

"Сложно будет "Кайрату", надо выигрывать 3:0 или с другим устраивающим счетом. Учитывая победу "Хапоэля" в первом матче, соперник не побежит вперед сломя голову, а будет играть от обороны, а контратаки он может проводить, это было видно по первой игре.

То, что лидеры "Кайрата" набрали форму, бесспорно. Дай Бог, чтобы они воплотили в голы те моменты, которые будут. Чтобы не получилось как с "Тоболом", когда не удавалось реализовать множество моментов. Необходимо забивать, и как можно быстрее. И ни в коем случае нельзя пропускать, но вот тут должен быть баланс между обороной и атакой. Хотя "Кайрату" бежать вперед - чревато. Потребуется сыграть собранно все 90 минут. 

Хотелось бы, конечно, чтобы алматинцы выиграли, но будет непросто. Если выиграют, то станут героями. Правда, я сомневаюсь в их итоговой победе, 60 на 40 в пользу прохода израильского клуба. 

Что касается "Ордабасы" и "Астаны", то у них более предпочтительные шансы на успех. Однако в таком кубковом турнире из двух матчей важна концентрация. Вроде бы наши команды неплохих результатов добились на выезде, но это все может быть обманчиво. Тем более, что соперники также будут искать свои возможности в контратаках. То есть у их ворот образуется скученность, вследствие чего придется находить обостряющие варианты. 

Не будем забывать, что это футбол, где необходимо построить правильную игру и полностью выложиться. Ну и реализация не должна хромать. При этом шансы "Ордабасы" и "Астаны" на проход в следующий раунд расцениваю как 50 на 50", - рассказал Гулямхайдаров.

Напомним, что в первых выездных играх второго отборочного раунда Лиги Европы "Кайрат" проиграл израильскому "Хапоэлю" их Беэр-Шевы (0:2), тогда как "Астана" и "Ордабасы" сыграли вничью с андоррской "Санта-Коломой" (0:0) и чешским "Млада-Болеславом" (1:1) соответственно. Ответные встречи пройдут 1 августа.

"Астана", "Кайрат" и "Ордабасы". Какие матчи Лиги Европы покажут в прямом эфире
Поделиться в соц. сетях:
1
1593
31 июля 15:25
Новости