Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Задачка для Шпилевского. Превью к ответному матчу ЛЕ "Кайрат" - "Хапоэль"

В первой игре алматинцы пропустили два мяча.

Фото: ФК "Кайрат"
1
2732
31 июля 12:42
1 августа в Алматы состоится ответный матч второго квалификационного раунда Лиги Европы между "Кайратом" и "Хапоэлем" из Беэр-Шевы. Хозяевам предстоит отыграть два безответных мяча, пропущенных в Израиле. Задача не из легких, но вполне решаемая, передает корреспондент Vesti.kz.

В первой встрече "Кайрат" как минимум на один гол наиграл. Будь удачливее в ряде эпизодов футболисты Алексея Шпилевского, обязательно добились бы приемлемого результата. Так или иначе, 0:2 - отнюдь не катастрофический счет. Тем более, что алматинцы находятся на ходу и не испытывают проблем в атаке. Свои голы они, наверняка, забьют, главное - сыграть надежно в обороне.

Кстати, в Израиле "Кайрат" мало в чем уступил сопернику. Так, по ударам у команд было равенство - по 14, при этом гости подали больше угловых - 10-3, ну и меньше фолили - 11-15. Вот только везение оказалось не на их стороне. Возможно, фортуна вернет им должок в ответной игре (лишь бы Алексей Шпилевский угадал с составом и тактикой на игру). 

В то же время обратим внимание на тот факт, что "Хапоэль" ударно проводит предсезонку, до первой игры с "Кайратом" уверенно выглядел в товарищеских матчах, не говоря уже о том, что прошел "Лячи" из Албании в первом квалификационном раунде - 1:1, 1:0.

Если говорить о составах клубов, то он у "Кайрата" будет подороже - 20,15 миллиона евро. Общая трансферная стоимость игроков "Хапоэля" оценивается в 14,73 миллиона евро. 

Самыми дорогими игроками у алматинцев считаются форвард Адеринсола Эсеола (2,5 миллиона евро), атакующий полузащитник Бауыржан Исламхан (2 миллиона евро) и опорник Исламбек Куат (1,8 миллиона евро).

У израильтян таковыми являются нападающие Бен Сахар и Найджел Хасселбайнк с одинаковым ценником 1 миллион евро, а также хавбеки Анан Манан и Давид Кельтенс со стоимостью 900 тысяч евро.

В клубном рейтинге УЕФА "Хапоэль" располагается выше, а именно на 110-м месте, тогда как "Кайрат" - на 208-м.

Игру обслужит норвежский рефери Ола Хоббер-Нильсен. Прежде он не обслуживал матчи с участием казахстанских клубов или сборных.

Напомним, что ответная встреча между "Кайратом" и "Хапоэлем" пройдет 1 августа в Алматы. Начало - в 20:30. Победитель этой пары встретится со шведским "Норчепингом" или латвийской "Лиепаей". Первая игра этих команд в Швеции завершилась со счетом 2:0 в пользу хозяев.
Поделиться в соц. сетях:
1
2732
31 июля 12:42
Новости