Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мы увидели все свои ошибки". Тренер "Широки Бриега" рассказал о настрое на ответный матч Лиги Европы с "Кайратом"

В первом матче дома они проиграли со счетом 1:2.

Гоце Седлоски. Фото: bljesak.info
0
1021
17 июля 19:34

Главный тренер боснийского "Широки Бриега" Гоце Седлоски рассказал о настрое своей команды на ответный матч первого квалификационного раунда Лиги Европы с алматинским "Кайратом", передает корреспондент Vesti.kz.

"Мы сделали выводы по прошедшему матчу. Я знал, что "Кайрат" - качественная команда. В ней играют хорошие игроки. Мы увидели все свои ошибки. Вратарь нашего соперника спас свою команду. Мне очень понравились Дугалич и капитан команды. На своем стадионе "Кайрат" будет показывать другую игру. Результат в их пользу, но впереди еще 90 минут. Мы попробуем отыграть по максимуму и показать лучший футбол. В нашей команде в первые десять минут чувствовался страх. Я видел последнюю игру "Кайрата". Завтра все будет ясно.


После первой игры наша публика и журналисты были довольны игрой нашей команды, но результатом оказались недовольны.

Во втором матче все возможно. "Кайрат" - сильная команда. Я думаю, будет хорошая игра, и не хочу говорить о процентах. Мы будем забивать голы и бороться за выход в следующий раунд", - отметил Седлоски.

Напомним, "Кайрат" одержал гостевую победу со счетом 2:1. Ответный матч пройдет завтра, 18 июля, в Алматы.

"Будет очень сложная игра". Шпилевский и Дугалич - об ответном матче "Кайрата" в Лиге Европы

Поделиться в соц. сетях:
0
1021
17 июля 19:34
Новости