Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ За кем следить в марте Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ехали во Францию с целью пройти дальше, но не хватило игрового ритма - бразильский полузащитник "Астаны"

Педро Энрике поблагодарил приехавших болельщиков.

Педро Энрике. Фото с сайта "Астаны"
4
834
14 декабря 10:05

Бразильский полузащитник "Астаны" Педро Энрике поделился своими эмоциями от игры с "Ренном", сообщается на сайте столичного клуба. Он рассказал о том, чего его команде не хватило для победы.

В последнем матче группового этапа Лиги Европы казахстанский клуб в гостях проиграл "Ренну" со счетом 0:2. В итоге французская команда набрала девять очков и заняла второе место в группе К, а "Астана" отстала на один балл, стала третьей и не вышла в плей-офф.

- Когда проигрываешь, всегда тяжело. Конечно, мы очень недовольны этим результатом, мы ехали во Францию с целью пройти дальше, но в футболе мелочей не бывает, нам не хватило игрового ритма, что и вылилось в итоговый результат. "Ренн" - хорошая команда, которая сегодня заслужила эту победу.

- Чувствовала ли команда поддержку трибун, с учетом того, что фан-сектор "Астаны" насчитывал несколько сотен болельщиков из Казахстана?

- Мы были счастливы видеть наших болельщиков, они проделали большой путь. Спасибо им за поддержку, и мы все очень расстроены, что не смогли порадовать их сегодня результатом. Мы должны быть едины с ними и в моменты побед, и в моменты поражений. Еще раз спасибо им, мы чувствовали сегодня их поддержку.

Видеообзор матча "Ренн" - "Астана" с отраженным пенальти Эрича

Поделиться в соц. сетях:
4
834
14 декабря 10:05
Новости