Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Астаны" взял на себя вину за вылет из Лиги Европы и рассказал о финансовых проблемах

Восьми очков не хватило для выхода из группы.

Григорий Бабаян. Фото пресс-службы "Астаны"
15
3873
14 декабря 2018 03:16

Исполняющий обязанности главного тренера "Астаны" Григорий Бабаян прокомментировал вылет из Лиги Европы

В заключительном, шестом, туре казахстанский клуб в гостях проиграл "Ренну" - 0:2. В итоге французская команда набрала девять очков и заняла второе место в группе К, а "Астана" отстала на один балл и стала третьей. 


Видеообзор матча "Ренн" - "Астана" с отраженным пенальти Эрича

По словам Бабаяна, на результате игры сказалось отсутствие игровой практики. Также тренер сообщил, что у клуба накопились большие долги по выплатам премиальных. 

- Как мы и опасались, нам не хватило ритма, так как чемпионат у нас закончен, а в Лиге Европы очень высокие скорости. Исходя из этого, у нас возникли проблемы с физикой, в особенности во втором тайме. Мы пытались что-то сделать, провели сборы, старались, работали, но этого не хватило. У нас сейчас такой период, что весь футбольный Казахстан отдыхает, а мы остаемся единственной командой, у которой продолжается сезон.

В целом же по игре у нас практически не было шансов, так как соперник нас превзошел по всем компонентам, поэтому они заслуженно нас обыграли. Хочется отметить, что помимо футбольных аспектов, мы уже который год сталкиваемся с финансовыми проблемами в конце сезона. На данный момент перед командой накопились большие долги по выплатам премиальных.

Конечно, я как тренер беру вину за поражение на себя, но задержки с выплатами влияют на футболистов, они нервничают, постоянно спрашивают про выплаты, поэтому приходится помимо тренировочного процесса уделять внимание и разговорам о финансах.

Это ненормальная ситуация, мы в этом сезоне показали свой максимум, выполнили все задачи, стали чемпионами, вышли в групповой этап, были близки к выходу в 1/16 финала Лиги Европы. И если наши спонсоры хотят дальше ставить перед командой высокие цели, то долгов быть не должно, в футболе не бывает мелочей, особенно на таком уровне.

Даже сейчас, когда сезон окончен, я не знаю, что ответить ребятам по поводу их честно заработанных денег. Искренне надеюсь, что в кратчайшие сроки закроют нам все долги, - цитирует Бабаяна официальный сайт "Астаны". 

- Не жалеете ли Вы о том, что выбрали план на матч удержать ничью?

- Это не было нашим планом, мы не пытались играть только от обороны. Но соперник заставил нас сесть в оборону, играть очень низко около своих ворот. В первую очередь это связано с тем, что нам не хватает ритма, мы просто не успевали за футболистами "Ренна".

Сколько заработала "Астана" в этом еврокубковом сезоне 

Добавим, что в прошедшем сезоне "Астана" в пятый раз подряд выиграла чемпионат Казахстана. Летом следующего года клуб снова стартует в Лиге чемпионов. 

Поделиться в соц. сетях:
15
3873
14 декабря 2018 03:16
Новости