Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Специалист оценил шансы "Астаны" оставить французский "Ренн" без Лиги Европы

Казахстанский клуб идет на втором месте.

Фото с сайта ФК "Астана"
1
5231
30 ноября 16:22
Известный казахстанский тренер Аскар Кожабергенов поделился своими ожиданиями с Vesti.kz по поводу заключительного и решающего матча "Астаны" с французским "Ренном" в рамках группового этапа Лиги Европы.

"Однозначно, придется тяжело "Астане" в последнем матче группового этапа. Поражение "Ренна" в первой игре объясняется, скорее всего, началом сезона, сейчас команда постепенно набрала ход. Плюс дома французы будут преследовать конкретную задачу - победить и выйти в весеннюю стадию еврокубков. Но надеемся на "Астану", ведь и в прошлом году она добилась нужного результата в последней игре. При этом игра нашей команды обнадеживает, дома по моментам переиграли киевлян. Разве что где-то в середине было не такое большое превосходство над соперником, все-таки у них тоже мастеровитые ребята выступают. Остается только сожалеть, что создали столько стопроцентных моментов и не забили. 

Всю игру с "Ренном" обороняться будет непросто, хотя я не думаю, что "Астана" весь матч проведет в защите - все равно где-то прорвет, если только отбиваться. В то же время у нашего клуба появится возможность контратаковать из-за необходимости французов идти вперед. Тем более команде сможет помочь отбывший дисквалификацию и неплохо зарекомендовавший себя Энрике. Это значит, что появятся варианты для быстрых выпадов. Но в первую очередь нужно полностью обезопасить свои ворота и подтянуть реализацию, так как во Франции не представится столько моментов, как во встрече с "Динамо". То, что выпадет, надо будет использовать. Если забьем первыми, получим хороший шанс для достижения приемлемого результата. 

Что касается Зайнутдинова, игравшего на позиции Шомко, то это молодой футболист, до конца еще не сложился. Будь Шомко здоровым и в хорошей форме, он бы вышел с первых минут, так как смотрится сильнее на своем фланге, особенно при подключениях в атаку и при исполнении навесных передач. Хотя до этого Зайнутдинов много пользы приносил в атакующей линии, выходя на замену. Думаю, это не его позиция. Но клубу виднее, если он неплохо справляется с новыми функциями, это может говорить только о его универсализме и задатках", - рассказал Кожабергенов. 

Отметим, что "Астана" после поражения на своем поле "Динамо" упустила лидерство в группе, опустившись с восемью очками на второе место. "Динамо" в свою очередь набрало на три балла больше и досрочно выиграло групповую стадию Лиги Европы. На третьей строчке с шестью очками расположился "Ренн", на четвертой - "Яблонец" с отставанием на девять пунктов от лидера квартета К.

Матчи заключительного, шестого тура пройдут 13 декабря. В этот день сыграют "Динамо" - "Яблонец", "Ренн" - "Астана". 

5 матчей за 15 дней. С кем сопернику "Астаны" предстоит сыграть перед решающей встречей за место в плей-офф Лиги Европы

Неплохие шансы, или что нужно "Астане" для выхода в плей-офф Лиги Европы

"Астана" вне списка. Определились 16 участников плей-офф Лиги Европы
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1
5231
30 ноября 16:22
Новости