Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Какой отскок, статистика как будто с "Барсой" играли". Как в Украине отреагировали на победу "Динамо" над "Астаной"

Астанчане потерпели первое поражение в группе.

Фото с сайта ФК "Астана"
1
4262
30 ноября 13:23

В Украине по-разному отнеслись к победе "Динамо" над "Астаной" в гостевом матче пятого тура группового этапа Лиги Европы. Одни недовольны качеством игры подопечных Александра Хацкевича и считают, что им очень повезло. Другие, напротив, рады и такой победе. О реакции болельщиков и украинских СМИ рассказывает корреспондент Vesti.kz

ДВ (Одесса)
...какой отскок. Статистика, как будто с "Барсой" играли.

Лекарь (село Дарница)
Ужас, какая позорная игра была. Просто отстой. Ну и с победой, конечно же.

Slava77 (Полтава)
Это госпожа фортуна вернула должок за ничью с "Астаной" в Киеве. Один удар - один гол. Очки в копилку страны набраны, в евровесну вышли. Игра забудется, результат останется. Поздравления Киеву!

pilips111 (Чернигов)
"Динамо" с кем играло? С "Барсой" или "Реалом"? Создалось такое впечатление. Ужас... Была бы лучше реализация у "Астаны" - капец был бы. Бойко - ...так радовался, когда мяч попал в перекладину, как бешеный. Он точно психически нормальный? Комментатор еще сказал, что это Бойко красиво сыграл))). "Динамо" с победой! 

AlmostReady (Киев)
Игра "Динамо" оставляет желать лучшего. 

dynamo kiev #1 (Charlotte )
Хорош вам скулить, как псы голодные. Настоящих болельщиков "Динамо" с победой! Первое место, это хорошо, чуть меньше шансов попасть на сильного соперника. На многое рассчитывать не стоит, но еще минимум пару игр весной посмотрим.

Запорізьке Торпедо (zp) 
Хорошо то, что выиграли. Плохо то, что со скрипом победили соперника ниже классом, который ничего особенного не создал, а просто рубился на морально-волевых. И ДК эту рубку проигрывало. Хац - пока не тренер уровня борьбы за первое место УПЛ и ЛЕ.

hemp4367 (Київ)
Игра безобразная, повезло. С выходом в 1/16. 

Grzegorz
По-человечески жаль "Астану".

Comment06 (Украина) 
Каким-то чудом флагман украинского футбола обыграл 50-й евроклуб при соотношении ударов 2-20! Из 95 минут матча можно было смотреть 30 секунд с действительно классной комбинацией и мастерским голом! Все остальное - валидол! И вроде игроки нормальные (за исключением Морозюка и Гармаша), а игра - в зачаточном состоянии. Радует лишь счет на табло и место в таблице. Боюсь, весной лучше не станет. 

А вот некоторые выдержки из украинских СМИ.

"Киев оформляет выход в евровесну, но вряд ли болельщики команды получили большое удовольствие от увиденного, ибо временами было страшновато. Спишем все на синтетику", - пишет ua-football.com.

"Сидклей и Че Че игру провалили, хотя последний и раскрутил голевую атаку. Мяч у гостей не держался, а кто, как не бразильцы, должны были в этом поспособствовать. На искусственном поле и в морозную погоду они больше боролись, мучились и страдали, чем собственно играли. Здесь бы Дуелунда выпустить, но, очевидно, тренерам очень уж не хотелось рисковать незаменимыми Цыганковым и Вербичем и крохотным преимуществом в счете. Замена единственного форварда на Сидорчука - это, конечно, странный ход. Парадоксально, но такая игра на удержание сработала. У ворот "Динамо" стало поспокойнее, а нападать уже не было смысла - весь матч и так играли практически без моментов. Что и говорить, если киевляне в четыре раза меньше пробивали по воротам!" - отмечает football24.ua

"Вопрос о газоне был едва ли не самым популярным накануне матча - его задали и главному тренеру "Динамо" Александру Хацкевичу, и голкиперу команды Денису Бойко на предматчевой пресс-конференции. Как заверил вратарь, этот фактор не должен был стать решающим в предстоящем поединке.

Вот только на деле получилось с точностью до наоборот. К десятой минуте футболисты "Астаны" могли трижды (!) открывать счет в матче, но промахивались просто из убойных позиций. Футболисты "Динамо" порой не знали, что делать с мячом, и теряли его в самых простых ситуациях. Но выдержав натиск хозяев, динамовцы потихоньку отодвинули игру от своих ворот, а на 29-й минуте и вовсе открыли счет - Цыганков хорошей передачей вывел к воротам Вербича, и Беньямин несильным ударом из-под защитника попал точно в угол.

Если говорить о преимуществе хозяев, достаточно назвать статистику ударов в створ ворот за первые 45 минут - 12:2 в пользу "Астаны"! Вот только счет на табло был в пользу "Динамо". Естественно, такое развитие событий никак не могло устраивать подопечных Григория Бабаяна, и после перерыва они продолжили давить на ворота гостей. Вот только госпожа Фортуна в этот морозный вечер в Астане была на стороне динамовцев, и ни один удар в исполнении хозяев к взятию ворот не привел", - подытоживают fakty.ua

Отметим, что "Астана" в домашнем матче с "Динамо" (0:1) потерпела первое поражение на групповом этапе Лиги Европы и упустила лидерство в квартете К, опустившись с восемью очками на второе место. При этом "Динамо" набрало на три балла больше и досрочно выиграло групповую стадию. На третьей строчке с шестью очками расположился "Ренн", на четвертой - "Яблонец" с отставанием на девять пунктов от лидера квартета К.

Матчи заключительного, шестого тура пройдут 13 декабря. В этот день сыграют "Динамо" - "Яблонец", "Ренн" - "Астана". 

5 матчей за 15 дней. С кем сопернику "Астаны" предстоит сыграть перед решающей встречей за место в плей-офф Лиги Европы

Неплохие шансы, или что нужно "Астане" для выхода в плей-офф Лиги Европы

"Астана" вне списка. Определились 16 участников плей-офф Лиги Европы

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1
4262
30 ноября 13:23
Новости