Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Искусственный газон и тяжелые погодные условия". Игрок "Динамо" - об ожиданиях от матча с "Астаной" в ЛЕ

Команды делят первое-второе место в группе.

Ссылки по теме:


Беньямин Вербич. Фото: ФК "Динамо" Киев
Беньямин Вербич. Фото: ФК "Динамо" Киев
Полузащитник киевского "Динамо" Беньямин Вербич прокомментировал предстоящий матч с "Астаной" в рамках пятого тура группового этапа Лиги Европы, сообщает ua.tribuna.com.

"Знаю, что в Казахстане тяжелые для игры условия. Об этом мне также рассказывали партнеры по сборной Словении, которым там приходилось играть на клубном уровне. Несмотря на искусственный газон и тяжелые погодные условия, едем в Астану за тремя очками", - сказал Вербич в эфире программы "Профутбол".

Встреча команд состоится 29 ноября в Астане.

После четырех туров "Динамо" с восемью очками делит первое-второе место в группе с "Астаной". Третью строчку с тремя баллами занимает французский "Ренн", а замыкает таблицу чешский "Яблонец", у которого два очка.
  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Zhum 26 ноября 11:42
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2082
Хохол скромничает. Играть то под крышей. А вот пластик- это да. Хотя тот же Яблонец показал, что и на пластике можно играть.
 
Arsen 26 ноября 17:05
Статус: МСМК
Рейтинг: 974
Яблонец показал, что искусственный газон на Астана Арене высокого качества и ничем не отличается от натурального
 
Есен Байсалбаев 26 ноября 11:45
Статус: Профи
Рейтинг: 491
Это стандартные отмазки у всех приезжающих команд на случай отрицательного результата. На счет крышы над ареной ему видно не сообщили.
 
Patriot 28 ноября 22:25
Статус: Фанат
Рейтинг: 24
Беньямин Вербич - балканец