Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Журналисты сравнивали атмосферу на "Астана Арене" с французским "Велодромом", но мы поедем за очками - тренер "Яблонца"

Он отметил, что больше половины матча в Чехии его команда играла лучше "Астаны".

Петр Рада. Фото с сайта fcastana.kz
1
3470
26 октября 08:15

Главный тренер чешского "Яблонца" Петр Рада после домашней ничьей с "Астаной" в матче группового раунда Лиги Европы отметил, что большую часть встречи его команда играла лучше, сообщается на сайте столичного клуба.

Гостевая игра завершилась для казахстанского клуба ничьей - 1:1. Видео голов можно посмотреть здесь

- Получился тяжелый и качественный матч, соперник вновь подтвердил тот уровень, который показывал в двух предыдущих играх. Мы хотели начать матч иначе, чем игру с "Динамо", и у нас это получилось. Сегодня и одна, и другая команда имели возможности, но мы больше владели мячом и были ближе к воротам соперника. Считаю, что до 65-70-й минуты мы играли лучше соперника, в оставшееся же время астанчане имели несколько моментов, но наша оборона сыграла хорошо. Мы сыграли уже третий матч в группе Лиги Европы и хотели выиграть, жаль, что у нас это не получилось. Хотел бы поблагодарить своих футболистов за проявленное желание и показанный футбол.

- "Яблонец" уже сыграл со всеми соперниками в группе, сравните между собой три команды нашей группы?

- С "Динамо" получилась другая игра, потому что из-за наших ошибок мы пропустили два мяча уже в первом тайме. У "Ренна" другой стиль игры, который является неудобным для всех соперников. В целом стиль игры "Динамо" и "Астаны" похож на игру "Яблонца". Астанчане - очень качественная команда, в которой выступают футболисты высокого уровня. С учетом того, что мы новички в этом турнире, то результат для нас не самый плохой.

- Сегодня "Яблонец" пытался играть агрессивно первым номером. Сможете ли вы также сыграть в Астане в четвертом туре?

- Журналисты сравнивали атмосферу на "Астана Арене" с французским "Велодромом". Тем не менее мы попытаемся сыграть в качественный футбол в Казахстане. Мы, сыграв со всеми соперниками, почувствовали, что можем играть со всеми, поэтому поедем в Астану с целью добыть очки.

- Вы уже охарактеризовали соперников по группе. На Ваш взгляд, кто из этих трех клубов произвел на Вас наибольшее впечатление?

- "Астана" старалась играть верхом на высоких нападающих. Все три команды объединяет желание сыграть в комбинационный футбол с контролем мяча. Трудно выделить кого-то одного, каждая команда сильна по-своему.

"Справедливый результат". Вратарь "Астаны" прокомментировал ничью в группе ЛЕ и рассказал о нехватке травмированных футболистов

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1
3470
26 октября 08:15
Новости