Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Футболист из стана соперника "Астаны" по Лиге Европы помог своей сборной попасть на молодежное Евро-2019

Его клуб идет на третьем месте в таблице.

Ссылки по теме:


Фото с сайта dynamo.kiev.ua
Фото с сайта dynamo.kiev.ua

Датский полузащитник киевского "Динамо" Миккель Дуэлунд помог своей молодежной сборной (U-21) напрямую отобраться на чемпионат Европы по футболу 2019 года, передает корреспондент Vesti.kz.

В заключительном матче отборочного цикла Дания на своем поле разгромила Фареры - 3:0. Миккель Дуэлунд отличился на 51-й минуте, его гол стал вторым в этой игре, счет в которой на второй компенсированной минуте первого тайма открыл Якоб Бруун Ларсен, а окончательный итог на первой компенсированной минуте матча установил Магнус Кристенсен. Благодаря этой победе датчане с 23 очками стали победителями группы С, опередив всего на один пункт финишировавшую на втором месте Польшу

Согласно регламенту отборочного турнира, девять победителей групп выходят напрямую в финальную стадию, а четыре лучшие команды среди занявших вторые места примут участие в стыковых матчах. Финальная часть чемпионата Европы будет проходить в Италии и Сан-Марино с 16 по 30 июня 2019 года. 

Как известно, молодежная сборная Казахстана с десятью очками финишировала не предпоследнем, пятом месте в группе I. 

Отметим, что 21-летний Миккель Дуэлунд минувшим летом перешел из датского "Мидтьюлланда" в киевское "Динамо". Трансфер обошелся украинскому клубу в четыре миллиона евро. Контракт был подписан до 30 июня 2023 года. 

Дуэлунд принял участие в стартовом матче группового этапа Лиги Европы-2018/2019 между "Динамо" и "Астаной", заменив Дениса Гармаша на 79-й минуте. Встреча в столице Украины завершилась со счетом 2:2. При этом казахстанский клуб дважды оказывался в роли отыгрывающейся стороны, проведя второй ответный мяч на пятой компенсированной минуте. 

После двух туров "Астана" с четырьмя очками лидирует в квартете К, в то время как "Динамо" с двухочковым отставанием занимает третье место. На второй строчке располагается французский "Ренн" (три очка), на четвертой - чешский "Яблонец" (одно очко).  

Игры третьего тура пройдут 25 октября. В этот день "Яблонец" на своем поле примет "Астану", а "Ренн" дома сыграет с "Динамо". 

  Комментариев: 0
  0