Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Очень важный результат". Полузащитник сборной Беларуси из "Астаны" оценил победу над "Ренном" и назвал фаворита группы ЛЕ

Иван Маевский также высказался о важном мачте в борьбе за чемпионство в КПЛ.

Иван Маевский. Фото пресс-службы "Астаны"
0
2081
5 октября 09:08

Белорусский полузащитник "Астаны" Иван Маевский, комментируя корреспонденту Vesti.kz победу над французским "Ренном" в групповом матче Лиги Европы, отметил, что этот результат может сказаться на команде в будущем.

Камбэк с 0:2 в матче соперников оставил "Астану" на первом месте в группе Лиги Европы

- Конечно, мы игрой довольны. Все-таки выиграли. Играли против такой хорошей команды. Игра далась очень тяжело, но мы заработали три очка дома - это очень важный результат, который, возможно, скажется на нас в будущем. 

- После первого тайма казалось, что матч так и завершится без голов.

- Все-таки "Ренн" играет в хорошем чемпионате, поэтому было совсем не просто. Было, скажем так, перетягивание каната, наверное, на поле больше. Поэтому каждый боялся допустить ошибку. Хорошо, что мы забили первый гол. Все-таки стандарты играют большую роль в современном футболе. Забили гол и стало, с одной стороны, легче, с другой стороны - сложнее. Но главное, что довели дело до победы.

- Многие называют "Ренн" фаворитом группы, согласны?

- Да, однозначно. У них хорошая команда. Я их тоже считаю фаворитами нашей группы. Было очень непросто. Мы провели уже в группе две игры, будем двигаться дальше. Сейчас надо быстро восстановиться, в воскресенье уже не менее важная игра с "Актобе".

- А как насчет следующего матча в Лиге Европы с командой "Яблонец"?

- Нет-нет, пока об этом думать не будем. Еще до этого очень далеко. В воскресенье игра с "Актобе", которая все-таки в борьбе за чемпионство очень важна для нас. 

Напомним, игра второго тура группы К проходила сегодня, 4 октября, на "Астана Арене" и завершилась со счетом 2:0 в пользу хозяев. Ранее итоги матча прокомментировали тренер "Астаны" Григорий Бабаян и его коллега Сабри Лямуши из "Ренна", а также капитан казахстанской команды Ненад Эрич и его одноклубник Жуниор Кабананга

Сколько заработала "Астана" после победы над "Ренном" в группе Лиги Европы

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
2081
5 октября 09:08
Новости