Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Эксперт оценил шансы "Астаны" на выход из группы Лиги Европы после ничьей с "Динамо"

Он назвал результат в Киеве закономерным.

Bahytzhan Nurpeisov

Ссылки по теме:


Фото с сайта dynamo.kiev.ua
Фото с сайта dynamo.kiev.ua

Ветеран футбола и обладатель тренерской лицензии PRO UEFA Булат Есмагамбетов в беседе с корреспондентом Vesti.kz оценил шансы "Астаны" на выход из группы Лиги Европы после выездной ничьей (2:2) с киевским "Динамо".

От отметил, что счет встречи закономерный, подчеркнув, что наставник казахстанского клуба угадал с заменами. 

"Если смотреть по игре, то обе команды были равны. Матч получился веселый. У футболистов были проблемы с реализацией, но счет закономерный. Во втором тайме у "Динамо" моментов было чуть больше, однако "Астана" смогла воспользоваться своими шансами. Счет закономерный и радостный для нас.

Сейчас "Динамо" взял курс на омоложение. В связи с этим шансы у "Астаны" есть. Главное - дома у киевлян выиграть и добрать очки в оставшихся матчах. Я уверен, что "Ренн" займет первое место, а остальные три команды будут бороться за вторую путевку в плей-офф. Очень приятно, что Мужиков и Муртазаев принесли пользу нашей команде. Бабаян вовремя сделал и угадал с заменами. Это очень важная ничья. Теперь у "Астаны" открываются великолепные шансы на выход из группы", - отметил Есмагамбетов.

Напомним, что казахстанский клуб дважды оказывался в роли отыгрывающейся стороны, но благодаря голам Марина Аничича и Романа Муртазаева свел матч к ничьей. В параллельной игре квартета французский "Ренн" на своем поле переиграл чешский "Яблонец" (2:1).

Во втором туре 4 октября "Астана" дома примет "Ренн", а "Яблонец" в этот день в родных стенах померится силами с "Динамо".

  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Zhum 21 сентября 2018 16:53
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2086
Да ни фига Бабан не угадал. Муртазу так вообше под концовку выпустил. Просто некого уже было выпускать то. А вот Постникова надо убирать.
 
Davor Shuker 21 сентября 2018 17:45
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1032
Янгу нужно отправить в Кюрасао он только там забивает и делает хет-трик, надо Логвиненко выпускать он умеет играть на втором этаже