Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Тренер "Кайрата" прокомментировал вылет из Лиги Европы и ответил на вопрос о возможной отставке

Алматинцы вылетели после двух поражений от чешской "Сигмы"

Ссылки по теме:


Карлос Феррер. Фото пресс-службы "Кайрата"
Карлос Феррер. Фото пресс-службы "Кайрата"
Главный тренер "Кайрата" Карлос Феррер прокомментировал поражение от чешской "Сигмы" в домашнем матче третьего отборочного раунда Лиги Европы, передает корреспондент Vesti.kz.

Игра прошла сегодня, 16 августа, в Алматы и завершилась со счетом 1:2 в пользу гостей. Хозяева доигрывали матч вдевятером. 

- Спасибо болельщикам, которые поддерживали нас, даже когда счет был не в нашу пользу. По матчу у нас все получилось наоборот. У нас был нехороший результат в первой игры, и мы знали, что любой гол соперника создаст большие проблемы. Мы пропустили. В Европе такие ошибки дорого стоят. Игроки боролись до конца, до последней минуты, - сказал Феррер. 

- В чем причина поражения?

- Произошло много вещей. Когда проигрываешь, то тут много причин. В гостях мы играли 60 минут вдесятером там, а сегодня у нас были моменты. Мы пропустили гол со стандарта, и это дало силы соперникам. Мы старались рисковать. В первом тайме начали играть с двумя нападающими. Было много ситуаций.

- Вы планируете подавать в отставку?

- Я нахожусь здесь с трудом. Решение принимаю не я и не вы. У меня есть контракт. Если мне в клубе скажут, что я должен уйти, - я уйду. Мы много работаем. Я живу этим клубом.

Решение остается за президентом клуба (Кайратом Боранбаевым - прим.Vesti.kz). Я не находился бы здесь, если бы не был уверен в победе в чемпионате. Мы вылетели в третьем раунде, после того, как выбили "АЗ". Еврокубковый сезон был хороший для меня. Уровень чешского чемпионата намного выше, чем у казахстанского. Это не меняет ничего.

Тренер "Сигмы" назвал ключевой момент ответного матча и раскрыл секрет побед над "Кайратом" в ЛЕ  

Напомним, в первом матче между "Кайратом" и "Сигмой" на своем поле со счетом 2:0 победил чешский клуб. В той игре обе команды получили по одной красной карточке. 

Таким образом, "Сигма" проходит "Кайрат" с общим счетом 4:1 и теперь поборется за место в группе ЛЕ. Соперник чешского клуба определится в паре между "Севильей" и "Жальгирисом" - в первой игре со счетом 1:0 на своем поле победил испанский клуб, а ответная встреча пройдет сегодня в Литве и начнется в 23:00 по времени Астаны. 

Сколько заработал "Кайрат" в этом сезоне Лиги Европы
  Комментариев: 9
  0  

Комментарии

 
 
Тохсанбаев Сабит 16 августа 2018 23:16
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2022
Даже читать нет никого желания, с нас достаточно такого" яркого" матча твоих подопечных.от полного фиаско спасли вас не ты и не Кайратовцы. Радуйся что не проиграли с двузначным счётом, все предпосылки были к такому исходу, крупно повезло вам сегодня. Хорошо ещё избежали Севилью, что. Б они творили с.
Таким Кайратовцев. Даже представить трудно.
 
Ерлан Масалимов 17 августа 2018 00:03
Статус: Профи
Рейтинг: 464
В з-цу его доводы. Зрители как поперли со стадиона, в астане такого небывает для сравнения. И это вы говорите народная?@
 
Fankz 17 августа 2018 00:39
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 9565
Ерлан Масалимов, народная, потому НАРОДУ больше ходит на все матчи (и гостевые и домашние). Всё просто
 
Arsen 17 августа 2018 01:05
Статус: МСМК
Рейтинг: 974
Fankz, не хорошо получилось, обычно переломный момент наступает в середине второго тайма, когда команда не смотря на результат всеми силами идет вперед и нуждается в полной поддержке своих болельщиков, которые должны гнать свою команду вперед и психологически давить на соперников, отнимая у них уверенность, но уже после 51-й минуты народ потянулся на выход, а Кайрат будто осиротевший просто доигрывал матч с еще более окрылившимися чехами. Разве так болеют за народную команду?
 
Fankz 17 августа 2018 01:38
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 9565
Arsen, потому что проливной дождь, а народу осталось достаточно, причем настолько, что крики "Кайрат, алга" были до конца встречи. И первое что сказали ГТ обоих команд после матча, это слова благодарности в адрес болельщиков
 
Arsen 17 августа 2018 00:45
Статус: МСМК
Рейтинг: 974
Думаю нет смысла его критиковать и винить во всем, нужно отнестись с пониманием, что человек по мере своего профессионализма просто не способен подготовить команду к такому турниру как ЛЕ
 
Fankz 17 августа 2018 01:40
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 9565
А вот Семак смог подготовить свою команду. "Зенит" в ответке, после поражения 4:0 выиграл 8:1, Итого 8:5 и Зенит проходит дальше, белорусы вместе с Шитовым отдыхают
 
123 17 августа 2018 02:50
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2972
В отставку пусть идет и поскорее
 
#23 17 августа 2018 13:58
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1859
Игра равная была просто чехам повезло с их голами. Не стоит винить так Кайрат, дело случая просто