Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Красная карточка Суюмбаева изменила весь матч". Тренер "Кайрата" прокомментировал поражение в Лиге Европы

Феррер также обратился к болельщикам после матча с "Сигмой".

Ссылки по теме:


Фото с сайта fckairat.com
Фото с сайта fckairat.com

Главный тренер "Кайрата" Карлос Феррер прокомментировал поражение от чешской "Сигмы" в первом матче третьего отборочного раунда Лиги Европы, сообщается на сайте алматинского клуба.

По его словам, после первых минут "Кайрат" уже не контролировал игру.

Видеообзор матча, или как "Кайрат" проиграл чешскому клубу в игре ЛЕ с двумя удалениями

- Мы начали матч немного нервно. Первые минуты были не лучшими для нас, и после этого мы уже больше контролировали игру. После первых десяти минут игра стала более равной, и, когда игрока соперника также удалили, команды сравнялись по количеству игроков и матч стал уже совсем другим. И та красная карточка в адрес Суюмбаева для нас изменила весь матч, потому что после 1:0 мы лучше стали играть и удаление только полностью изменило ход игры.

- Что Вы возьмете для себя из этой игры? И как думаете, сможете ли проявить реакцию в следующем матче?

- Конечно, мы отреагируем на этот результат. У нас есть второй матч в Алматы, и да, этот результат не лучший для нас, но мы имеем шансы: они забили здесь два гола, и мы можем забить два гола в Казахстане. Почему нет? Мы смогли забить два гола АЗ, так почему же не сможем повторить это в следующей игре? Да, это будет тяжело, исходя из результата, но у нас есть шансы. Я верю в то, что мы сыграем так, как сможем, и будем думать о том, что у нас есть свои шансы.  

- Как Вы можете сравнить "Сигму" и АЗ?

- Это полностью разные команды. АЗ - команда с позиционной игрой, они много держат мяч, а "Сигма" - это та команда, которая всегда атакует, старается играть двумя флангами и давала нам шанс позади. "Сигма" более физическая команда, они всегда бьют из-за пределов штрафной, а АЗ же совсем другие. Ваша команда - агрессивная команда в атаке. Да, может и не такая квалифицированная, как АЗ. Мы не можем сравнивать их, это совсем разные команды.

- Как Вы думаете, после сегодняшнего матча сколько болельщиков придут поддержать вас в Алматы?

- Я надеюсь, что стадион будет полным, надеюсь, что болельщики поддержат нас, потому что мы верим и верим в то, что болельщики также будут верить в нас. Сложно? Да, но мы верим. Болельщики должны знать, что мы верим в себя. Это футбол. Если мы уступили здесь 0:2, почему мы не можем выиграть дома 2:0? Сложно? Да. Возможно? Да.

И это мое сообщение болельщикам: надеюсь, что стадион будет полным. Я знаю наших болельщиков, они всегда отлично поддерживают нас, и в Казахстане будет сложный матч. Мы будем стараться создать атмосферу, чтобы выиграть матч. Нам нужен каждый из вас, каждый футболист и я уверены, что болельщики заполнят стадион.

Напомним, игра проходила на стадионе "Андрув" в Оломоуце и завершилась со счетом 2:0 в пользу хозяев. Ответный матч между "Кайратом" и "Сигмой" пройдет 16 августа в Алматы и начнется в 20:00 по времени Астаны.

  Комментариев: 9
  0  

Комментарии

 
 
Бисен 10 августа 2018 09:02
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1403
Насчёт стадиона и болельщиков,как то не уверен
 
Ерлан Кисаев 10 августа 2018 09:24
Статус: Дублёр
Рейтинг: 138
С самого начало зашита была дырявой.Хорошо что они все свой моменты не реализовали а то было-бы все 0:4.Все таки все наши команды домашние.
 
Fankz 10 августа 2018 10:45
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 9696
Ерлан Кисаев, не было бы 4:0, у нас тоже были убойные моменты.
 
123 10 августа 2018 09:33
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3014
Если бы Эсеолла не был бы деревянным и не мазал с метра в пустые ворота в начале игры может бы и не проиграли.
 
Fankz 10 августа 2018 10:30
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 9696
123, у Фелипе был убойный момент, когда попал в штангу.
Комментатор называл его Жуан )) Фелипе, а по игре вышло Жинiшке.
 
Fankz 10 августа 2018 10:01
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 9696
ПОЧЕМУ??? "Мы начали матч немного нервно".
Поддержим, куда мы денемся с поводной лодки?
Но "Мистер ..., а вы не вкурсе, куда это уплывает корабль?"
 
Стратег 10 августа 2018 10:24
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2372
Конечномы придем поддержать свою команду. Но Я до сих пор не могу понять почему он выпустил Иличевича а не Жукова
 
Нурлан Шынтасов 10 августа 2018 13:07
Статус: МСМК
Рейтинг: 760
Болады өтуге Сигманы,көрініп тұр ғой АЗ-дан мықты емес!!!Жігіттерді жігерлендіріп жіберу керек,сосын ана қартты 40-дейін ойнатасыңдар ма?Құртсаңдаршы оны,оның орнына жастау тәуір біреуді қойсаңдаршы,Исаэль жақ қана ойнады,Қәрия жақ тоқтады орнына шыққан Қуат та қарық қылмады,кезінде ойнаған-деп ойната беруге бола ма екен пайдасы тимей жатса да,осындай жауапты ойындар да жауапты ойыншылар қойыңдар,мен Аршавинге өкпем жоқ,не бір мықты командалармен ойнаған тәжірибесі мол адам,сол тәжірибиенің арқасында осындай ойындарда шешіп кету керек,ойынды өз қолына алып команда тарту керек,жоқ шабуылға шықса доптан құтылуға тырысады,болмасам қолына тигізіп ала ма әйтеуір жас баланың тірлігін істеп жүр
 
Даян Кабаков 10 августа 2018 20:08
Статус: Профи
Рейтинг: 374
Который год из-за потного календаря - карикатуры в ФФК и ПФЛК которые составляют думая задним проходом, а не мозгами. Ведь из-за потного графика страдает все команды которые играют в Еврокубках, Тобол вылетел, где мог пройти, если бы отдохнул. Кайрат без отдыха, чуть не проиграл Шахтёру, а с Сигмой вообще катастрофа, пришлось даже Исламхану браться за грудь, от не хватки воздуха. Не ужели ФФК и ПФЛК такие тупые и близорукие, это ведь не первый год в Евро кубках играют наши команды. Да, они ссылаются на Европеские команды, которые играют через 3 дня, но у них не уходить по двое суток на дорогу, мы живём на краю футбольной Европы, можно было эти нюансы предвидеть? А сейчас Кайрат без отдыха полетит в Петропавлоск с отяжелевшими ногами и будет играть на приделе невозможного, а после, снова играть стем же Сигмой, уже без энергией двигаться. Который год так, у Кайрата, игроки нормальные, но тренер чудило-катастрофа, защита и не нужные перестановки привели к второму голу, когда Лунин загородил в штрафной Плотникову обзор, что привело к голу. А так Лунин должен играть с краю, а Бато в центре с Сергеем. По моему эти перестановки и привели к голу, а первый гол, получился из-за судьи, который должен был остановить игру из-за нарушение, явный на Филипа, все стали, а он не остановил. С начало сезона было ясно с Карлосом, видно Боронбаев К. С. памятник хочет с него сделать, как тренер-катастрофа....