Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Если проиграем, скажут, что тренер - катастрофа". Наставник "Кайрата" о фаворите в матчах ЛЕ с "Сигмой"

Первую игру клубы проведут 9 августа в Чехии.

Карлос Феррер. Фото с сайта ФК "Кайрат"
5 комментариев
2755
9 августа 08:35
Главный тренер алматинского "Кайрата" Карлос Ферррер на предматчевой пресс-конференции поделился настроем и ожиданиями от первого матча с чешской "Сигмой" в рамках третьего отборочного раунда Лиги Европы.

Встреча команд пройдет 9 августа в Чехии и начнется в 23:00 по столичному времени. В прямом эфире игру покажет телеканал QazSport.

- Мы знакомы с нашим соперником, хорошо готовились к этому матчу. Это сильная и молодая команда, которая уделяет особое внимание обороне. "Сигма" много борется, и это будет сложная игра для нас. У них есть много хороших игроков в центре поля, есть хороший нападающий, и, как я уже сказал, это будет непростой матч, но мы готовы. Также это будет первый матч в еврокубках для них, они стартуют с третьего раунда и являются фаворитами, но мы постараемся показать все лучшее с нашей стороны. Это точно.

- Ваша команда ежегодно выступает в еврокубках, а "Сигма" впервые за долгое время вернулась в Лигу Европы. Как вы думаете, это будет преимуществом для Вашей команды?
- Я так не думаю. Потому что в основном мы проводим множество игр в чемпионате, а в еврокубках у нас бывает не так много матчей. Поэтому, большинство матчей мы проводим в своем чемпионате и хочу отметить, что ваша лига является более сильной, в особенности в физическом плане.

Это не наше преимущество, потому что мы не играем ежегодно в четвертьфинале или полуфинале еврокубков. Каждая из команд будет стараться показать все лучшее, и мы прибыли сюда не в качестве туристов, наша команда будет стараться пройти в следующий раунд. Я уверен в своих игроках, нам предстоит серьезное противостояние, состоящее из двух матчей. Поэтому мы идем шаг за шагом, нам нужно провести хорошие 90 минут здесь и уже потом будем думать о второй игре.

- Как Вы думаете, тот факт, что Вы проводите матч за матчем, является ли особенностью перед завтрашней игрой?
- Мы из Казахстана, и наша страна находится далеко (улыбается). У нас также есть следующий матч уже в это воскресенье, поэтому нам нужно хорошо спланировать подготовку к Лиге Европы и чемпионату. У нас нет времени, чтобы вернуться в Алматы для восстановления, и мы отправимся в Петропавловск.

Мы всегда думаем о состоянии игроков, об их восстановлении, ведь наш город находится очень далеко от Оломоуца. Будь наша команда из Польши, мы могли бы прибыть сюда на автобусе. У нас есть впереди долгое путешествие, поэтому на после матча с "Сигмой" у нас будет время, чтобы восстановиться здесь и отправиться в Казахстан. У нас же был опыт долгого перелета в Голландию, когда мы вернулись в Алматы и не имели возможности нормально восстановиться перед игрой в чемпионате. Посмотрим. Если мы выиграем - все скажут, что наш клуб идеален, если проиграем, все скажут, что наш тренер - "катастрофа".
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
2755
9 августа 08:35
Новости