Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Тобол" после вылета из Лиги Европы пожаловался в УЕФА на жест тренера "Пюника" и работу судьи

Костанайцы также недовольны организацией матча в Ереване.

Фото пресс-службы "Пюника"
3 комментария
3363
1 августа 19:34
Костанайский "Тобол" подал жалобу в УЕФА после ответного матча Лиги Европы с армянским "Пюником". Об этом сообщил официальный сайт клуба.

В заявлении "Тобола" говорится, что клуб в частности недоволен работой чешской бригады судей во главе с Петром Арделяну

"Клуб имеет претензии как по работе рефери, так и организации матча армянской стороной - данные действия и бездействия оказали существенное влияние на исход встречи. Также "Тобол" намерен поднять вопрос об оскорбительном поведении по отношению к костанайскому клубу людей, находившихся во время матча в технической зоне клуба "Пюник", - говорится в заявлении "Тобола". 

Напомним, "Тобол" проиграл "Пюнику" в ответном матче со счетом 0:1 и вылетел из ЛЕ, хотя в первой игре победил с результатом 2:1. Исход противостояния решило правило гостевого гола. 

При этом в ответном матче после победного гола помощник главного тренера "Пюника" Юрий Нагайцев показал неприличный жест в сторону скамейки "Тобола". Уже после игры российский специалист извинился за свое поведение и объяснил свою провокацию. 

После вылета из ЛЕ главный тренер "Тобола" Владимир Никитенко попросил освободить его от должности. Пока не уточняется, принята ли его отставка. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
3363
1 августа 19:34
Новости