Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Все должны пройти". Ветеран футбола прокомментировал старт клубов в еврокубках и проанализировал игру новичков "Кайрата" и "Астаны"

По его словам, у казахстанцев есть преимущество.

Бауыржан Исламхан. Фото пресс-службы "Кайрата"
4 комментария
1376
13 июля 16:22

Известный ветеран "Кайрата" Куралбек Ордабаев рассказал корреспонденту Vesti.kz, что уверен в успешном преодолении отечественными клубами стартового этапа в еврокубках. Хотя он назвал команду, которой будет сложнее других.

В Лиге чемпионов Казахстан представляет столичная "Астана", а в Лиге Европы - алматинский "Кайрат", костанайский "Тобол" и "Иртыш" из Павлодара.

- Все мы, казахстанские ветераны и болельщики, думали, что наши клубы пройдут первый этап. Почему? У нас идет нормальный и полноценный чемпионат. Очень интересный турнир. А у тех клубов, которые играют с нами, у них только начинается сезон - идет подготовительный период. Я думаю, все четыре команды должны проходить дальше.

Единственное, проблемы будут у клуба "Иртыш". Они дома играют неплохо, но ничья 0:0 на выезде - это скользкий результат. Ненадежный счет. Где-то трудности у павлодарцев будут, но я думаю, что все четыре команды пройдут дальше. 

- Куралбек Досжанович, касательно игры "Астаны". Много моментов и один гол с пенальти. Что думаете о таком результате?

- Вы понимаете, пришел новый тренер и ставит свою игру, свою тактику. Я думаю, что главному тренеру виднее. Он специалист, по отзывам, неплохой. Да, конечно, моментов было много и надо было реализовывать их. 1:0 - счет скользкий, но по игре было видно, что у "Астаны" есть запас и они обыграют соперника в гостях.

- О новичках. Как Вам игра Антонио Рукавины?

- Лично мое мнение: наш игрок Абзал Бейсебеков выглядел бы лучше, чем приглашенный сербский защитник. Тренер нашего игрока, который играл и показывал неплохие результаты, посадил на скамейку. Это большой минус для нашего футболиста.

- А что думаете о новичках "Кайрата", которые уже помогают добиваться результата?

- Они влились в команду. Они и в чемпионате забили гол. Сейчас, пожалуйста, тоже отличились. Я думаю, что комплектование проходит на уровне "супер". Команда на подъеме, и хорошо играют и нападающий, который приехал из Уральска, и венгерский нападающий. Сейчас и защитник из Беларуси со второго раунда начнет играть. Я думаю, он усилит оборону.

Новички и красивый пенальти Исламхана принесли "Кайрату" разгромную победу в матче Лиги Европы

Напомним, алматинский "Кайрат" стартовал в Лиге Европы с победы над андоррским клубом "Энгордани". Выиграл первый матч и костанайский "Тобол", забив гол в компенсированное время. Лишь павлодарский "Иртыш" начал турнир с нулевой ничьей - в игре с литовским "Тракаем".

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
1376
13 июля 16:22
Новости