Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Тобол" назвали удобным соперником для участника группового раунда Лиги Европы

Клубы могут встретиться во втором отборочном раунде.

Фото пресс-службы ФК "Тобол".
2
1706
21 июня 21:33
Костанайский "Тобол" будет удобным соперником для македонского "Вардара" в отборочном раунде Лиги Европы - такое мнение в беседе с корреспондентом Vesti.kz выразил македонский журналист сайта MacedonianFootball.com Филипп Здравески. Также он объяснил, в чем заключается преимущество македонцев над потенциальными соперниками.

По итогам жеребьевки, прошедшей 20 июня в швейцарском Ньоне, стало известно, что во втором отборочном раунде ЛЕ победитель противостояния между "Тоболом" и грузинским клубом "Самтредия" сыграет с лучшей командой из пары "Вардар" - "Пюник" (Армения).

В прошлом сезоне "Вардар" впервые в своей истории сыграл в групповом раунде ЛЕ, но набрал всего одно очко не смог выйти в плей-офф. Македонский клуб занял четвертое место, а его соперниками были российский "Зенит", испанский "Реал Сосьедад" и норвежский "Русенборг". 

"Удобнее было бы встретиться с "Самтредией", ведь Казахстан находится очень далеко. В целом "Вардар" получил удобных соперников. "Тобол" и "Самтредия" не имеют достаточного еврокубкового опыта, а "Вардар" регулярно играет в Лиге чемпионов и Лиге Европы. Прошлый сезон получился достаточно успешным. В связи с этим я не вижу сложностей, которые могут возникнуть в первых матчах квалификации. С другой стороны, сенсации случаются. Несмотря на явное превосходство над "Пюником", нельзя быть самоуверенными", - отметил Здравески.

Добавим, что своих соперников по ЛЕ узнали и другие казахстанские команды. Так, "Кайрат" в первом раунде встретится с победителем пары "Энгордани" (Андорра)/"Фольгоре" (Сан-Марино), а "Иртыш" сыграет с сильнейшим в противостоянии "Сефн Друидс" (Уэльс)/"Тракай" (Литва).

Все три казахстанских клуба первые игры проведут в гостях 12 июля, а ответные - через неделю на своем поле. 

У "Кайрата" и "Тобола" проблем с соперниками не будет, но "Иртыш" вызывает опасения - генсек КФФ о Лиге Европы
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2
1706
21 июня 21:33
Новости