Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ордабаев оценил шансы "Кайрата" в Лиге Европы и в противостоянии с "Астаной"

В рамках КПЛ команды сыграют в Алматы 24 июня.

Фото с сайта ФК "Астана"
0 комментариев
1727
20 июня 23:23
Почетный ветеран и эксперт казахстанского футбола Куралбек Ордабаев рассказал Vesti.kz об итогах жеребьевки квалификации Лиги Европы, по итогам которой "Кайрат" в первом отборочном раунде встретится с победителем пары "Энгордани" (Андорра)/"Фольгоре" (Сан-Марино). Также поделился своим мнением о предстоящем матче "Кайрат" - "Астана" в рамках 15-го тура КПЛ.

- "Кайрату" по силам пройти во второй раунд квалификации. В составе алматинцев хватает исполнителей, способных вскрыть оборону противника, но к нему, конечно, необходимо отнестись с должным отношением и уважением.

У алматинского клуба большая армия болельщиков, ждущая от футболистов победных результатов в Европе. Тем более наставник "Кайрата" имеет европейский подход в работе. И стиль игры нашей команды позволяет сыграть таким образом, чтобы во втором раунде оказались именно мы, - рассказал Ордабаев.

- Прежде чем сыграть в еврокубках, алматинцы дома примут "Астану" в центральном матче 15-го тура. Что ждете от этого противостояния?

- Этот матч соберет в Алматы очень много болельщиков. "Кайрат" в родных стенах выглядит очень уверенно и давненько не проигрывает. При объективном судействе мы станем свидетелями большого матча, а победитель еще на шаг приблизится к чемпионскому титулу. Поэтому хочется увидеть настоящий футбол без какого-либо вмешательства со стороны. На игру "Кайрата" и "Астаны" должны влиять только футболисты и тренеры. 

Напомним, жеребьевка первого отборочного раунда Лиги Европы прошла 20 июня в швейцарском Ньоне. По ее итогам "Кайрат" встретится с победителем пары "Энгордани" (Андорра)/"Фольгоре" (Сан-Марино), "Тобол"  - с "Самтредией" (Грузия), а "Иртыш" - с сильнейшим в противостоянии "Сефн Друидс" (Уэльс)/"Тракай" (Литва).

Все три казахстанских клуба первые игры проведут в гостях 12 июля, ответные - 19-го числа.

При этом 24 июня "Кайрат" на своем поле сыграет с "Астаной" в рамках центрального матча 15-го тура премьер-лиги. Начало - в 20:30 по столичному времени. Игру в прямом эфире покажет телеканал QazSport. Турнирное положение команд приведено по этой ссылке.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
1727
20 июня 23:23
Новости