Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" может сыграть с самым титулованным клубом Венгрии в Лиге Европы

Сегодня состоится жеребьевка первого отборочного раунда турнира.

Фото с сайта ФК "Кайрат"
2
4240
19 июня 12:29

Стали известны наиболее вероятные соперники алматинского "Кайрата", павлодарского "Иртыша" и костанайского "Тобола" по первому отборочному раунду Лиги Европы, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Все казахстанские клубы будут в числе сеяных. Так, в соперники "Кайрату", который попал в группу 6, может достаться "Ференцварош" (Венгрия), "Петрокуб" (Молдова), "Лячи" (Албания), "Энгордани" (Андорра)/"Фольгоре" (Сан-Марино) и "Бананц" (Армения).

"Иртыш" (группа 8) может сыграть с "Чихурой" (Грузия), "Вадуц" (Лихтенштейн), "Нарва" (Эстония), "Сефн Друидс" (Уэльс)/"Тракай" (Литва), "Гандзасар" (Армения) и "Сан-Хулиа" (Андорра)/"Гзира" (Мальта).

А "Тоболу" (группа 3) в соперники достанется один из следующих клубов: "Будучность" (Черногория), "Партизани" (Албания), "Уйпешт" (Венгрия), "Самтредия" (Грузия) и "Расинг Юнион" (Люксембург). 

Стоит отметить, что 87 команд, вступающих в борьбу на этой стадии, разбиты в соответствии с рейтингом на две группы посева (семь победителей предварительного раунда, матчи которого состоятся 28 июня и 5 июля, перенимают коэффициенты у своего сеяного соперника).

Каждой команде в каждой подгруппе посева присваивается номер. Шары с номерами сеяных команд помещаются в одну чашу, несеяных - в другую (в рамках одной подгруппы). Из каждой чаши достается по одному шару, после чего их помещают в пустую чашу посередине и перемешивают.

Команды, шары с номерами которых достанут первыми, стартовый матч проводят дома.

Напомним, что ранее своих соперников по Лиге чемпионов узнала и "Астана".

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2
4240
19 июня 12:29
Новости