Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Киевское "Динамо" оштрафовало своего игрока за удаление после свистка в матче ЛЕ с "Лацио"

Теперь он пропустит ответную игру.

Фото: football24.ua
0 комментариев
387
12 марта 11:09
Киевское "Динамо" выписало большой штраф полузащитнику команды Денису Гармашу за удаление в первом матче 1/8 финала Лиги Европы с римским "Лацио" (2:2).

Об этом сообщил ведущий программы "Великий футбол" Александр Денисов. Хавбек получил красную карточку уже после игры.

Кроме того, Гармаш не попал в заявку "Динамо" на матч чемпионата Украины с "Вересом" (1:0).

Сам Гармаш, комментируя свое удаление, отметил, что "хотел спросить, почему судья позволил сопернику передвинуть мяч на десять метров вперед". 

"Морозюк совершил фол почти у линии поля, а Лукас взял и передвинул мяч метров на десять вперед и просто ввел в игру. После этого нам чуть не забили гол, когда попали в штангу. Я просто хотел спросить, почему арбитр, который был лицом к эпизоду, позволил это сделать. У нас в Украине сразу свистят и передвигают мяч на нужное место.

Я только хотел спросить об этом, а партнеры подскочили, потому что думали, что я будто собираюсь на него наброситься, и получилась такая ситуация. Я потом поговорил с ними - все нормально.

Это все эмоции. Я не такой, как все считают. Только хотел спросить, почему так произошло, потому что мы едва не пропустили из-за этого гол, я переживал за результат.

Конечно, хотелось бы сыграть в ответном матче. Очень жаль, но надеюсь, что мы пройдем дальше. Думаю, сейчас у нас хорошие шансы", - сказал Гармаш, которого цитирует "Футбол 24".

Ответный матч Лиги Европы команды проведут 15 марта в Киеве.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
387
12 марта 11:09
Новости