Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Специалист оценил шансы "Астаны" на чудо в ответном матче Лиги Европы со "Спортингом"

Игра начнется в 23:55 по времени Астаны.

Фото с сайта ФК "Астана"
13
1257
22 февраля 2018 13:57
Казахстанский специалист Агадилда Хасенов поделился с Vesti.kz своими ожиданиями по предстоящему ответному матчу "Спортинга" и "Астаны" в 1/16 финала Лиги Европы

"Говорят, скептицизм - опьянение трезвостью. То есть нельзя быть чрезмерным скептиком. Для чуда всегда есть место, чем, собственно, и хорош футбол. Хотя, если быть реалистом, шансы у нас небольшие. Но будет здорово, если "Астана" поборется до конца, пусть не за выход в 1/8 финала, а хотя бы за достойный результат. 

К сожалению, в первой игре немножко не хватило нашей команде. Ведь "Астана" здорово играла в целом, особенно в первом тайме. Но потеря концентрации в начале второго тайма свела на нет все усилия команды в первом тайме, а также подготовку в межсезонье. Увы, и такое бывает в футболе.

Раньше мы говорили о том, что сборная Казахстана с нашими клубами на последних минутах отдает игру, а тут все случилось в первые десять минут второго тайма. То ли неправильно настроились в перерыве, то ли футболистам показалось, что дальше игра пойдет по накатанной. Маленькая расслабленность перевернула игру на 360 градусов. Как итог - шансы на проход в ответной встрече минимальные. 

Однако профессиональный футболист обязан цепляться за любой шанс. Тем более игра предстоит не только за результат, но за имидж клуба и страны. Я говорю о причинах, которые не должны позволить футболистам сыграть не на пределе своих возможностей. Не исключено, что португальцы могут расслабиться после победы в первом матче. Это человеческий фактор. Следовательно, все может случиться", - рассказал Хасенов.

Превью к ответному матчу 1/16 финала Лиги Европы "Спортинг" - "Астана"

Напомним, первая игра команд на "Астана Арене" завершилась со счетом 3:1 в пользу гостей. На гол хорватского полузащитника Марина Томасова португальцы ответили точными ударами Бруну Фернандеша (с пенальти), Желсона Мартинша и Сейду Думбия.

Ответный матч пройдет в ночь с 22 на 23 февраля в Лиссабоне. Начало - в 23:55 по времени Астаны. Игру в прямом эфире покажет телеканал QazSport.

Все новости Лиги Европы 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
13
1257
22 февраля 2018 13:57
Новости