Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Твумаси - самый бьющий футболист Лиги Европы, Эрич - один из лучших вратарей по сейвам

Ответный матч "Астаны" со "Спортингом" пройдет в ночь с 22 на 23 февраля.

Патрик Твумаси. Фото с сайта ФК "Астана"
2 комментария
1439
16 февраля 12:46

"Астана" потерпела домашнее поражение от португальского "Спортинга" и практически лишилась шансов на выход в 1/8 финала Лиги Европы. Тем не менее некоторые игроки казахстанского клуба входят в когорту лучших игроков турнира, передает корреспондент Vesti.kz.

Видео всех голов и обзор матча 

Так, Патрик Твумаси по-прежнему является самым бьющим футболистом Лиги Европы, на счету ганского форварда 28 ударов, из них 13 в створ ворот, десять мимо и пять его ударов были блокированы соперником. В основной сетке турнира он провел семь игр, забил четыре мяча и отдал две результативные передачи. 

При этом Ненад Эрич считается одним из лучших голкиперов по сейвам. Их у него 31, столько же у вратаря белорусского БАТЭ Дениса Щербицкого. Следовательно, они делят первое-второе места по этому показателю. 

В то же время "Астана" вышла на первое место по количеству попаданий в офсайд - 24 раза. Плюс столичный клуб входит в пятерку грубых команд Лиги Европы - четвертое место (18 желтых карточек и одна красная). 

Напомним, "Астана" проиграла португальскому "Спортингу" в первом матче 1/16 финала Лиги Европы. Ответная игра команд пройдет в ночь с 22 на 23 февраля.   

Видимо, наш спонсор не хочет видеть "Астану" в Европе. Буду думать о своем будущем - Стойлов 

Если такая ситуация в лучшем клубе, то что будет в сборной Казахстана? Я лучше поеду домой - Стойлов 

"Астана" играет необычно. В ответном матче не собираюсь выставлять резерв - тренер "Спортинга"

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
1439
16 февраля 12:46
Новости