Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Чудес в футболе не бывает". Президент "Астаны" прокомментировал поражение от "Спортинга"

По его словам, нельзя терять надежды, пока есть хотя бы один шанс пройти дальше.

Фото с сайта ФК "Астана"
11 комментарий
1730
16 февраля 07:27

Президент "Астаны" Саян Хамитжанов прокомментировал результат первого матча 1/16 финала Лиги Европы, в котором столичный клуб уступил португальскому "Спортингу".

Видимо, наш спонсор не хочет видеть "Астану" в Европе. Буду думать о своем будущем - Стойлов

- Чудес в футболе не бывает. К сожалению, разница в функциональной подготовке и отсутствие игрового ритма не могли не сказаться на этом уровне противостояния, где каждая мелочь имеет значение. В первом тайме наша команда дала повод гордиться собой и поверить болельщиков в возможность чуда, но в очередной раз мы увидели доказательство того, что с серьезными командами наказание за ошибки следует молниеносно, - приводит слова Хамитжанова официальный сайт "Астаны".

- Какие теперь перспективы у "Астаны" в ответном матче? Могут ли наши болельщики надеяться на чудо?

- Конечно, нельзя терять надежды, пока есть хотя бы один шанс пройти дальше. С другой стороны, если мы хотим, чтобы наше появление на такой стадии еврокубков не было разовым успехом, необходимы инвестиции в команду. Наши соперники укрепляют и без того сильный состав с Мартиншем, Карвалью и Акуньей, которых хотят подписать европейские топ-клубы уровня "Барселоны" и "Ювентуса". Только в это трансферное окно "Спортинг" приобрел игроков на сумму свыше, чем 40 миллионов евро, в то время как мы, по независящим от нас причинам, пока не знаем своих дальнейших перспектив в целом, а не только касательно следующего матча. Естественно, подобная нестабильность тоже не могла не сказаться на итоговом результате. Но, в любом случае, поедем в Португалию с задачей показать хороший футбол и попробовать перевернуть ход противостояния в свою сторону.

Если такая ситуация в лучшем клубе, то что будет в сборной Казахстана? Я лучше поеду домой - Стойлов

Напомним, что "Астана" проиграла дома "Спортингу" со счетом 1:3. Причем после первого тайма благодаря голу Марина Томасова столичные футболисты вели 1:0, но после перерыва пропустили три безответных мяча. Видео всех голов и обзор матча можно посмотреть здесь.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
11 комментариев
1730
16 февраля 07:27
Новости