Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Португальский журналист назвал уязвимости "Спортинга" и оценил шансы "Астаны" на проход

Команды поспорят за путевку в 1/8 финала Лиги Европы.

Фото instagram.com/sportingclubedeportugal/
5 комментариев
2073
7 февраля 17:21
Журналист португальского сайта abola.pt Нелсон Фейтейрона объяснил корреспонденту Vesti.kz, почему у "Астаны" есть реальный шанс добиться успеха в противостоянии с лиссабонским "Спортингом" в 1/16 финала Лиги Европы.

"Астана" - самый худший соперник, который мог попасться "Спортингу". И дело не в силе казахстанской команды. В течение 15 дней лиссабонскому клубу предстоит провести четыре матча и преодолеть больше 15 тысяч километров.

По разным причинам в ближайших матчах не сыграют Коэнтрао, Желсон и Дост. Скорее всего, они не поедут в Казахстан. Все это ставит команду в сложную спортивную ситуацию. Сейчас "Спортинг" уязвим, и у "Астаны" есть реальный шанс добиться успеха", - поделился Фейтейрона.

Ранее стало известно, что защитник "Спортинга" Дуглас попался на допинге и был отстранен от тренировок. С расширенным составом португальской команды, заявленным на первый матч Лиги Европы можно ознакомиться здесь. Заявка "Астаны" на эту встречу доступна по этой ссылке.

Чемпион Казахстана в межсезонье провел четыре матча, в которых проиграл шведскому "Хэккену" (0:2) и словацкой "Жилине" (0:1), но победил китайский "Ляонин Хувин" (6:0), а также российские "Краснодар" (3:1) и "Спартак" (3:2). В свою очередь, "Спортинг" с 50 очками занимает третье место в чемпионате Португалии, на два балла уступая лидеру "Порту", который провел на один матч меньше.

Первый матч 1/16 финала Лиги Европы "Астана" и "Спортинг" проведут 15 февраля в столице Казахстана, а ответная игра пройдет через неделю в Португалии.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
2073
7 февраля 17:21
Новости