Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

КФФ прокомментировала слухи о возможном недопуске двух казахстанских клубов к участию в Лиге Европы

На данный момент все клубы КПЛ готовятся к новому сезону на зарубежных УТС.

Фото с сайта ФК "Ордабасы"
18 комментариев
3637
5 февраля 18:32

Директор департамента лицензирования и аттестации Казахстанской федерации футбола (КФФ) Ержан Мусабеков прокомментировал Vesti.kz информацию о возможном недопуске футбольных клубов "Иртыша" и "Ордабасы" к участию Лиге Европы.

"В настоящее время клубы премьер-лиги проходят процесс лицензирования - по финансовым, кадровым, спортивным и инфраструктурным критериям. У "Ордабасы" имеются финансовые задолженности, которые необходимо закрыть до 31 марта текущего года. Что касается "Иртыша", то долгов на сегодняшний день у клуба нет.

Небольшие опасения вызывают "Актобе" и "Кызыл-Жар СК", у которых есть финансовые задолженности перед социальными и налоговыми органами, а также перед сотрудниками. У клубов есть еще время для полного погашения задолженностей и предоставления подтверждающих это документов", - отметил Мусабеков.

Напомним, по итогам сезона-2017 "Ордабасы" финишировал на третьем месте, тогда как "Иртыш" стал четвертым. Оба клуба получили право выступить в квалификации Лиги Европы в текущем году. За трансферами этих команд и других казахстанских клубов можно следить по нашей "Таблице переходов".

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
18 комментариев
3637
5 февраля 18:32
Новости