Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Тренер клуба - участника Лиги Европы назвал "Астану" интересной командой с хорошим футболом

В 1/16 финала казахстанский клуб встретится с лиссабонским "Спортингом".

Ссылки по теме:


Юрий Вернидуб. Фото с официального сайта "Зари"
Юрий Вернидуб. Фото с официального сайта "Зари"
Главный тренер украинской "Зари" Юрий Вернидуб в интервью Unian.net отметил игру "Астаны" в Лиге Европы

Отвечая на вопрос об игре сына Виталия в чемпионате Азербайджана, Вернибуд объяснил, почему в эту страну и в Казахстан постоянно едут украинские футболисты и тренеры. 

"Любой человек захочет работать там, где лучше материальная база. Это я вам точно могу сказать. Да, хочется работать не просто в рядовом чемпионате. Но если тебе дают команду из группы лидеров в другом чемпионате, как получилось у Романа Григорчука, то почему бы и не попробовать? Команда постоянно занимает второе-третье места, команда постоянно участвует в группе Лиги Европы и выходила туда, кстати, с самого начального этапа квалификации. Это о чем-то говорит? Я думаю - да.

Точно также, как в Азербайджане есть команды "Карабах", "Габала", есть в Казахстане  "Кайрат" и "Астана". Последняя команда тоже прошла в групповой этап, обыграла "Славию" и вышла дальше в 1/16 финала. Я думаю, это команда интересная, хороший футбол показывает", - сказал Вернидуб. 

Отметим, что под руководством Вернидуба "Заря" два последних сезона участвовала в групповом раунде Лиги Европы, но пока не смогла выйти в плей-офф. 

Этой осенью Вернидуба связывали с возможным назначением на пост главного тренера "Кайрата", но сам специалист и клуб опровергли факт переговоров, а алматинцы осле окончания сезона продлили контракт с испанцем Карлосом Феррером. 

Напомним, что "Астана" в 1/16 финала Лиги Европы встретится с португальским "Спортингом". Первый матч пройдет 15 февраля в столице Казахстана, а ответная игра - через неделю в Лиссабоне. 
  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Игорь Матвейчук 20 декабря 00:56
Статус: Фанат
Рейтинг: 39
Неговори.)))
 
Стратег 20 декабря 13:34
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1695
Хоть говорит на огородах играть , лишь бы деньги платили