Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Соперник "Астаны" по Лиге Европы выдал лучший старт в чемпионате Португалии с сезона-1990/1991

Следующий матч в чемпионате "Спортинг" проведет на выезде.

Ссылки по теме:


Фото с сайта abola.pt
Фото с сайта abola.pt
"Спортинг" победил "Портимоненси" (2:0) в домашнем матче 15-го тура чемпионата Португалии по футболу, передает корреспондент Vesti.kz.

Победа позволила хозяевам не только сравняться по набранным очкам с "Порту" и сохранить лидирующие позиции в таблице, но и выдать лучший старт под руководством Жоржи Жезуша, начиная с сезона-1990/1991. 

В 15 играх нынешнего сезона "Спортинг" одержал 12 побед и трижды сыграл вничью с разницей мячей 32-9. 

В следующем туре, 4 января, "Спортинг" на выезде сыграет с "Бенфикой", а "Портимоненси" в этот же день дома примет "Белененсиш". 

Напомним, "Спортинг" является соперником "Астаны" по 1/16 финала Лиги Европы. Первый матч между командами состоится 15 февраля в столице Казахстана, ответный - через неделю в Португалии.
  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Талгат Зулхатов 19 декабря 15:00
Статус: Дублёр
Рейтинг: 198
Астанаға қиын болады дейсің...
 
Кайсар Казыгулулы 19 декабря 15:24
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 595
Ақпанға дейін бұл қарқыннан айрылып қалады.