Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Казахстанский эксперт выступил против подгона календаря КПЛ под "Астану" из-за плей-офф Лиги Европы

Он считает, что главное - удержать Стойлова.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ФК "Астана"
Фото с сайта ФК "Астана"
Булат Есмагамбетов. Фото с сайта sportinfo.kz
Булат Есмагамбетов. Фото с сайта sportinfo.kz

Ветеран казахстанского футбола Болат Есмагамбетов в беседе с корреспондентом Vesti.kz заявил, что даже ради матчей "Астаны" в Лиге Европы нельзя менять календарь премьер-лиги.

"Астане" попался серьезный соперник. "Спортинг" - титулованный клуб. Особенно сложно будет играть на выезде. Я думаю, что команда начнет готовиться уже после Нового года. Полтора месяца вполне хватает для подготовки к противостоянию. Сейчас главное, чтобы Стойлов подписал новый контракт. Дальше - смотреть по ситуации. Возможно, кто-то уйдет из команды, и появятся новые игроки. Именно поэтому говорить обстоятельно о состоянии "Астаны" можно лишь в следующем году. Тогда можно и определиться с тем, как будет проходить подготовка к матчу и сезону.

Я думаю, что команда может набрать форму на сборах и даже поучаствовать в международном турнире. Согласовывать матчи будут менеджеры команды. Ничего страшного в том, что команда начнет подготовку на месяц раньше.

Все европейские клубы играют по календарю. Для матчей Лиги чемпионов и Лиги Европы есть окна, в которые все проводят свои матчи. Подстраивать календарь игр под одну команду не нужно. Все должно идти своим чередом. Здесь не нужно придумывать велосипед, а просто играть в отведенное для матчей время", - отметил Есмагамбетов.

Ранее экс-тренер сборной Казахстана, а ныне президент "Ордабасы" Бахтияр Байсеитов заявил, что ради участия "Астаны" в плей-офф Лиги Европы можно изменить календарь чемпионата Казахстана по футболу.

Напомним, в 1/16-й финала ЛЕ соперником "Астаны" будет лиссабонский "Спортинг", который после 14-ти туров чемпионата Португалии идет на втором месте. Первый матч "Астана" проведет 15 февраля на своем поле, а через неделю состоится ответная встреча в Португалии. Точное время начала игр УЕФА официально объявит позднее.

Родной клуб Криштиану Роналду. Что нужно знать о сопернике "Астаны" по плей-офф Лиги Европы

Учим португальский. Почему фанаты "Астаны" будут горячо "поддерживать" вратаря "Спортинга"

Добавим, что футбольный сезон в Казахстане начнется в марте матчем за Суперкубок страны, в котором "Астана" сыграет с "Кайратом".

  Комментариев: 13
  0  

Комментарии

 
 
tuskam2 k 13 декабря 11:33
Статус: Фанат
Рейтинг: 42
Я призывал 10 лет назад построить в каждом областном центре отапливаемые футбольные манежи по всем стандартам уефа способные принять еврокубки но меня никто не послушал. А как сейчас проводить чемпионат на снегу в мороз? Это невозможно да и глупо.
 
Fankz 13 декабря 12:11
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7418
tuskam2 k, призывал на сайте или обращался в соответствующие инстанции и к чиновникам? Тебе дали официальный ответ?
 
WARden 13 декабря 12:39
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1907
Fankz, дома жене мозг этим выносил)))
 
Fankz 13 декабря 20:04
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7418
WARden,))
 
tuskam2 k 13 декабря 16:17
Статус: Фанат
Рейтинг: 42
Fankz, тогда на спорт к писал все время. Они что то мялись думали но так ничего и не сделали.
 
ККК 13 декабря 11:52
Статус: Дублёр
Рейтинг: 163
Ничего страшного бы не было, что этот там свихнувшийся Байсеитов говорит, только все знают что у нас страна дураков, и не исключенно, что будут подгонять календарь под правительсвенную команду. Даже не смотря на то. что у астаны дожить в еврокубках до начало игр в кпл шансов почти нет.
 
Стратег 13 декабря 12:17
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1693
Зачем говорить о том чего ещё пока нет. Если будет такая возможность то ни у кого не спросят и сделают. Это же фкАстана которой все можно. Все службы будут работать на неё. Нужен будет запас в три матча? Пожалуйста! Если КАЙРАТ будет впереди то пожалуйста сделаем на ровном месте удаление или гол не засчитаем и многое ещё можно придумать для достижения чемпионства фкАстана а Стойлов он не уйдёт, можете не беспокоиться
 
WARden 13 декабря 12:39
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1907
Стратег , хватит ныть уже!
 
WARden 13 декабря 12:41
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1907
Стратег , даже если и так как ты говоришь по поводу привиллегий Астане, то правильно делают. Когда Кайрат научиться так же биться в еврокубках, будут и ему привиллегии
 
Mara 13 декабря 13:21
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1940
WARden, А при чём здесь Кайрат то ? у ФК А стана привилегия во всём перед всеми в КПЛ. А Стойлов никуда не уйдёт Найдут на него деньги и при этом любые который он запросит, как нашли на премиальные. Стойлов не ГГГ а подарок чинуш Астане, а ГГГ сам выкарабкался на подиум чемпионства и ему на бой в ЭКСПо не нашли денег.
 
Марат Токтаев 13 декабря 13:19
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 202
И что это за авторитет байсеитов,что бы прислушиваться к его бреду?. Почему это все опять должны подстраиваться под Астану - хотя, если пошло на это, там на вверху сделают так как им будет угодно.
 
Darkhan 13 декабря 17:02
Статус: МСМК
Рейтинг: 717
Уважаемый эксперт это одна команда достоин уваюжение всех вместе взятых клубов КПЛ мы и ради этого играем футбол. Что бы в Европе шороха навадить.
 
ККК 13 декабря 18:24
Статус: Дублёр
Рейтинг: 163
Darkhan, Тважение астана заслужила только у вас, астанинских глоров. Играйте только в еврокубках, мы разрешаем, все-равно первое место в приказном виде ваше. Дайте нам играть без вас.