Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский эксперт выступил против подгона календаря КПЛ под "Астану" из-за плей-офф Лиги Европы

Он считает, что главное - удержать Стойлова.

Фото с сайта ФК "Астана"
13
2327
13 декабря 2017 11:18

Ветеран казахстанского футбола Болат Есмагамбетов в беседе с корреспондентом Vesti.kz заявил, что даже ради матчей "Астаны" в Лиге Европы нельзя менять календарь премьер-лиги.

"Астане" попался серьезный соперник. "Спортинг" - титулованный клуб. Особенно сложно будет играть на выезде. Я думаю, что команда начнет готовиться уже после Нового года. Полтора месяца вполне хватает для подготовки к противостоянию. Сейчас главное, чтобы Стойлов подписал новый контракт. Дальше - смотреть по ситуации. Возможно, кто-то уйдет из команды, и появятся новые игроки. Именно поэтому говорить обстоятельно о состоянии "Астаны" можно лишь в следующем году. Тогда можно и определиться с тем, как будет проходить подготовка к матчу и сезону.

Я думаю, что команда может набрать форму на сборах и даже поучаствовать в международном турнире. Согласовывать матчи будут менеджеры команды. Ничего страшного в том, что команда начнет подготовку на месяц раньше.

Все европейские клубы играют по календарю. Для матчей Лиги чемпионов и Лиги Европы есть окна, в которые все проводят свои матчи. Подстраивать календарь игр под одну команду не нужно. Все должно идти своим чередом. Здесь не нужно придумывать велосипед, а просто играть в отведенное для матчей время", - отметил Есмагамбетов.

Ранее экс-тренер сборной Казахстана, а ныне президент "Ордабасы" Бахтияр Байсеитов заявил, что ради участия "Астаны" в плей-офф Лиги Европы можно изменить календарь чемпионата Казахстана по футболу.

Напомним, в 1/16-й финала ЛЕ соперником "Астаны" будет лиссабонский "Спортинг", который после 14-ти туров чемпионата Португалии идет на втором месте. Первый матч "Астана" проведет 15 февраля на своем поле, а через неделю состоится ответная встреча в Португалии. Точное время начала игр УЕФА официально объявит позднее.

Родной клуб Криштиану Роналду. Что нужно знать о сопернике "Астаны" по плей-офф Лиги Европы

Учим португальский. Почему фанаты "Астаны" будут горячо "поддерживать" вратаря "Спортинга"

Добавим, что футбольный сезон в Казахстане начнется в марте матчем за Суперкубок страны, в котором "Астана" сыграет с "Кайратом".

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
13
2327
13 декабря 2017 11:18
Новости