Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Помолимся за "Астану", может ей повезет в матче со "Славией" - эксперт

Только победный результат гарантирует казахстанскому клубу выход в 1/16 финала Лиги Европы.

Фото с сайта ФК "Астана"
18 комментариев
1958
7 декабря 12:14

Известный ветеран казахстанского футбола Юсуп Шадиев поделился с корреспондентом Vesti.kz своими ожиданиями от предстоящего матча "Славии" и "Астаны" в шестом туре группового этапа Лиги Европы

"Проблем у "Астаны" с переходом на натуральный газон возникнуть не должно. Все-таки краткосрочный сбор проводила в Чехии и даже товарищеский матч сыграла. Но все равно будет тяжело, потому что чуть больше месяца не участвовала в официальных матчах. Скажем прямо, нелегко будет победить в Праге, надо было дома обыгрывать "Славию". Хотя Стойлов - умный тренер, может подобрать правильную тактику. На его месте я бы сыграл от обороны и ждал бы своего момента. Тем более в этом сезоне "Астана" часто на контратаках пропускала необязательные мячи.

На мой взгляд, у "Астаны" есть проблемы в обороне, это самое слабое место команды, тогда как нападающие и хавы хорошо играют, вратари надежные, но не защитники. Будем надеяться, что Кабананга и Твумаси в каких-то эпизодах смогут убежать и реализовать свой момент. 

Однако большой минус заключается в том, что "Астана" выбилась из игрового ритма. Одна игра заменяет десять тренировок. С другой стороны, в футболе все бывает. Если играть дисциплинированно и использовать свои моменты при доле везения, можно и набрать необходимые очки.   

Как бы не сложился матч, нужно поблагодарить футболистов и тренеров "Астаны". Благодаря им смотрим европейский футбол при непосредственном их участии. Они и так перевыполнили свой план. Поэтому даже в случае поражения нельзя будет сказать, что команда выступила неудачно. "Ливерпуль" семь мячей забил "Спартаку", чемпиону России. Причем "Ливерпуль" не отнесешь к топовым европейским клубам. Но ничего страшного, бывает. Так что и "Астану" не стоит ругать, если она вдруг проиграет. Лучше помолимся, может, ей повезет", - сказал Шадиев.

Напомним, заключительный матч группового этапа Лиги Европы "Славия" - "Астана" пройдет 7 декабря в Праге. Начало - в 23:50 по времени Астаны. Игру в прямом эфире покажет телеканал Qazsport.

В случае победы казахстанский клуб впервые в истории выйдет в плей-офф турнира. Чешской команде же будет достаточно ничьей. Первый матч команд на "Астана Арене" завершился со счетом 1:1. Более подробная информация о предстоящей встрече приведена здесь.   

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
18 комментариев
1958
7 декабря 12:14
Новости