Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Помолимся за "Астану", может ей повезет в матче со "Славией" - эксперт

Только победный результат гарантирует казахстанскому клубу выход в 1/16 финала Лиги Европы.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ФК "Астана"
Фото с сайта ФК "Астана"

Известный ветеран казахстанского футбола Юсуп Шадиев поделился с корреспондентом Vesti.kz своими ожиданиями от предстоящего матча "Славии" и "Астаны" в шестом туре группового этапа Лиги Европы

"Проблем у "Астаны" с переходом на натуральный газон возникнуть не должно. Все-таки краткосрочный сбор проводила в Чехии и даже товарищеский матч сыграла. Но все равно будет тяжело, потому что чуть больше месяца не участвовала в официальных матчах. Скажем прямо, нелегко будет победить в Праге, надо было дома обыгрывать "Славию". Хотя Стойлов - умный тренер, может подобрать правильную тактику. На его месте я бы сыграл от обороны и ждал бы своего момента. Тем более в этом сезоне "Астана" часто на контратаках пропускала необязательные мячи.

На мой взгляд, у "Астаны" есть проблемы в обороне, это самое слабое место команды, тогда как нападающие и хавы хорошо играют, вратари надежные, но не защитники. Будем надеяться, что Кабананга и Твумаси в каких-то эпизодах смогут убежать и реализовать свой момент. 

Однако большой минус заключается в том, что "Астана" выбилась из игрового ритма. Одна игра заменяет десять тренировок. С другой стороны, в футболе все бывает. Если играть дисциплинированно и использовать свои моменты при доле везения, можно и набрать необходимые очки.   

Как бы не сложился матч, нужно поблагодарить футболистов и тренеров "Астаны". Благодаря им смотрим европейский футбол при непосредственном их участии. Они и так перевыполнили свой план. Поэтому даже в случае поражения нельзя будет сказать, что команда выступила неудачно. "Ливерпуль" семь мячей забил "Спартаку", чемпиону России. Причем "Ливерпуль" не отнесешь к топовым европейским клубам. Но ничего страшного, бывает. Так что и "Астану" не стоит ругать, если она вдруг проиграет. Лучше помолимся, может, ей повезет", - сказал Шадиев.

Напомним, заключительный матч группового этапа Лиги Европы "Славия" - "Астана" пройдет 7 декабря в Праге. Начало - в 23:50 по времени Астаны. Игру в прямом эфире покажет телеканал Qazsport.

В случае победы казахстанский клуб впервые в истории выйдет в плей-офф турнира. Чешской команде же будет достаточно ничьей. Первый матч команд на "Астана Арене" завершился со счетом 1:1. Более подробная информация о предстоящей встрече приведена здесь.   

  Комментариев: 18
  0  

Комментарии

 
 
KZBOTR KZB 7 декабря 12:23
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 543
Давайте Астана, вперёд.
 
Дулат Даулеткелдин 7 декабря 12:24
Статус: Дублёр
Рейтинг: 171
Алга Астана!
 
Vito Corleone 7 декабря 12:38
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 211
Алға Астана - ел мақтанышы!
 
Сырым Ажгалиев 7 декабря 13:12
Статус: МСМК
Рейтинг: 909
Генеральному секретарю КФФ Аубакирову и гл тренеру сб Казахстана по футболу Бордюку объявили вотум не доверие остальные сотрудники КФФ.
 
Fankz 7 декабря 13:35
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7034
Сырым Ажгалиев, вот это дело. С чего-то надо начинать, пусть будет вотум недоверия, потом уж без выкрутасов и политеса ПИНКА им, чтобы дорогу назад забыли. Хватит позорить футбол и сборную.
 
Argimbaev Serik 7 декабря 14:00
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3331
Сырым Ажгалиев, если это правда - то это очень хорошая новость, еще к этому списку Байшакова надо прибавить. Наконец-то сломали рабскую психологию - не противоречить начальству.
 
Argimbaev Serik 7 декабря 14:19
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3331
Сырым Ажгалиев, да, Это правда оказывается, Кайназаров, Утробин и Байсуфинов подняли вопрос о недоверии Аубакирову и необходимости уволить Бородюка. Надеюсь не придется этому физруку еще и неустойку платить, ведь он полностью облажался, и увольнять его надо за профнепригодность.
 
Рустам Даханов 7 декабря 14:23
Статус: Профи
Рейтинг: 481
Сырым Ажгалиев,Утробин Кайназаров .Байсуфинов спасители нашего футбола.если скинут алкаша
 
Mutz 7 декабря 13:12
Статус: Любитель
Рейтинг: 17
Причем "Ливерпуль" не отнесешь к топовым европейским клубам.
пхахахахахаха
 
Санек Васильев 7 декабря 13:15
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2795
А нам больше ничего и не остаётся кроме как молится)
 
Абзал Жаганов 7 декабря 13:20
Статус: Юниор
Рейтинг: 51
Астана ойынды өз қолына алып ойнау керек. Қорғаныста жатып алудың қажеті жоқ. Тең ойын қарсыласты ғана қанағаттандырады. Астана тек алға!
 
Fankz 7 декабря 13:47
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7034
И иррациональное в дело) Особо ярые болелы пусть займутся визуализацией)
Короче, 7 шелпек. «Жеті шелпек жеті пәледен құтқарады» (семь шелпеков, сохранят тебя от семи напастей)
 
Сырым Ажгалиев 7 декабря 14:43
Статус: МСМК
Рейтинг: 909
Но эту информацию дает фанатик.кз, пока официально никто не объявил.
 
Сырым Ажгалиев 7 декабря 14:47
Статус: МСМК
Рейтинг: 909
Говорят 15 го декабря состоится заседание Исполкома КФФ. Но все это пока не официально. Вести.кз что скажете?
 
Рустам Даханов 7 декабря 16:03
Статус: Профи
Рейтинг: 481
Вести кз боятся
 
Доғалан Райыс 7 декабря 17:48
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 268
Конечно болеем за Астану, но кажется, на данный момент 3-место это наш уровень..... Не по игре и самоотдаче игроков и тренеров, а по плевательскому отношению функционеров. Оплатили за эти дни премиальные игрокам, они бы жилы бы рвали, а так как не говори, что будут за честь клуба, страны бороться, но все же у игроков, особенно иностранных (которые делают погоду в клубе) осадок есть.....
 
Стратег 7 декабря 18:28
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1606
Доғалан Райыс,они и без премиальных жилы будут рвать чтобы засветится в Европе.Я не открою Америку если скажу что легионеры не совсем охотно идут играть к нам ,а которые идут это весьма посредственные игроки которые мало кому нужны . Поэтому они не только жилы будут рвать а ещё кое-что готовы будут порвать лишь бы из КПЛ вырваться. Так что с мотивацией проблем не будет.
 
Атеист Казак улы 7 декабря 18:42
Статус: Дублёр
Рейтинг: 156
Помолимся ахах че по поможет?