Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Форвард "Астаны" назвал возможные проблемы в решающем матче Лиги Европы против "Славии"

По словам Романа Муртазаева, он и его одноклубники хорошо изучили соперника.

Жигер Абенов Жигер Абенов

Ссылки по теме:


Фото Vesti.kz©
Фото Vesti.kz©

Нападающий "Астаны" Роман Муртазаев перед игрой со "Славией" в Лиге Европы отметил, что он и его одноклубники хорошо изучили соперника, передает корреспондент Vesti.kz.

- Что касается подготовки, то все идет в штатном режиме. Изучили соперника. Плодотворно подготовились к игре. Все игроки понимают, насколько важна эта игра, и что она может дать в перспективе. Главное, выполнить задачу, которая перед нами стоит. Надеемся, что все получится.

- За последний месяц у "Астаны" было два официальных матча. Как не потерять игровой ритм, если игр так не много было?

- Возможно, что это и будет какой-то проблемой. Но не хочется об этом думать. Мы находимся в той ситуации, в которой находимся, и постараемся выжать максимум из этого.

- Вы успели посмотреть город? Он Вам понравился?

- Прага - это красивый город, но мы приехали не город смотреть. У нас важная игра. Если мы будем смотреть только город, и ничего больше не делать, то ничего хорошего не будет. Тренерский штаб выбрал место подготовки, и мы должны добиться результата, чтобы потом спокойно поехать домой.

- Как Вы думаете, как будет играть "Славия", которой достаточно ничьей?

- Я думаю, "Славия" еще не решила своих задач и постарается порадовать своих болельщиков красивой игрой.

Напомним, матч между "Астаной" и "Славией" в Лиге Европы пройдет в ночь с 7 на 8 декабря на "Эден Арене" и начнется в 00:00 по столичному времени. Команды разыграют второе место в квартете вслед за испанским "Вильярреалом": у клуба из Казахстана семь очков, а у их соперника на очко больше.

  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Steppenwolf !!! 6 декабря 22:25
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 9365
Оборону надо не пропускать , как с испанцами ! Удачи ! ! !! ! !
 
Отец 6 декабря 23:29
Статус: Дублёр
Рейтинг: 186
Эхх лиж бы так и было все, Муртазаев харе траву курить..