Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Игрок "Славии" опасается Твумаси и Кабанангу из "Астаны" в решающем матче Лиге Европы

Мирослав Стох отметил, что играть нужно осторожно.

Мирослав Стох. Фото с сайта sport.aktuality.sk
7 комментариев
1621
6 декабря 18:34

Полузащитник "Славии" Мирослав Стох перед матчем с "Астаной" в Лиге Европы рассказал журналистам об опасности в будущем поединке, передает корреспондент Vesti.kz.

- Играть с мыслями о ничьей - это очень опасно. Мы играем дома и надеемся на полный стадион. Надеемся, что болельщики нас поддержат. С "Астаной" нужно играть осторожно. Это опасная команда, поэтому нужно действовать очень аккуратно.

- А кого бы Вы выделили в составе команды соперника?

- Там есть квалифицированные игроки, но больше других я бы обратил внимание на африканских легионеров (Патрик Твумаси и Жуниор Кабананга - прим. Vesti.kz). От них будет исходить большая угроза нашим воротам.

- Вы часто бьете по воротам, но не часто забиваете. Как считаете, завтра Вам удастся отличиться?

- Я об этом думаю. Я часто бью, но не часто забиваю. Надеюсь, что забью гол, который нам будет нужен. А забью ли я завтра или через два месяца, это не важно. Главное, чтобы мы прошли дальше.

Добавим, матч между "Астаной" и "Славией" в Лиге Европы пройдет в ночь с 7 на 8 декабря на "Эден Арене" и начнется в 00:00 по столичному времени. Команды разыграют второе место в квартете вслед за испанским "Вильярреалом": у клуба из Казахстана семь очков, а у "Славии" на очко больше.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7 комментариев
1621
6 декабря 18:34
Новости